Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 410
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Для курильщиков сейчас электронные сигареты делают. Меньше всяких токсинов внутрь попадает, но эффект от курения тот же, не воняют к тому же и никого кругом не травят.

Скоку стоит?

Опубликовано (изменено)

малиин во я повелся оказся :lol:

А тогда вот вам. В 5 лет я уже не девственник. Угадайте серьезно я или нет. :biggrin:

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

у меня в 6 лет было две невесты :biggrin:

Сценарий бойынша - сигареты-алкоголь-женщины

И всё это - в шесть лет!

Электросигарета стоит 15 тыс. тенге.

Опубликовано

Из спиртного Рояль был предпочтительнее.

:biggrin: А у Вас возраст в профиле правильный стоит? :lol: Иначе, Рояль Вы не должны были помнить :smile: ...

Опубликовано

это из рубрики безалкогольное пиво или резиновая женщина. Муть короче

Нет, не муть. Получаешь свою дозу никотина. Никакого безалкогольного пива. Всё честно. Просто вокруг себя воздух ни для кого другого не отравляешь. Это не из категории пласибо для отвыкания. А трепетная забота о здоровье будущих поколений.

Опубликовано

а я к шести годам уже успел жениться и развестись, вот так...

а я к 6 годам закончил школу, универ, отслужил в армии, женился, воспитал детей и внуков вышел на пенсию и умер. а потом воскрес и жил дальше сразу с 7 лет. вроде не стыдно... хотя надо подумать

Опубликовано (изменено)

:biggrin: А у Вас возраст в профиле правильный стоит? :lol: Иначе, Рояль Вы не должны были помнить :smile: ...

Пошла глянула возраст.

Дак с шести лет челаэк пьет (кста, это многое объясняет). Всё пральна, Рояль как раз в девяностых и был актуален.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Просто вокруг себя воздух ни для кого другого не отравляешь.

Получается и на работе можно покурить и дома? Или в автобусе едишь и куришь? :biggrin:

Опубликовано

Получается и на работе можно покурить и дома? Или в автобусе едишь и куришь? :biggrin:

Ну да. Здесь вон в корпорациях за компом с такой сидеть разрешают даже, и в самолётах тоже разрешают их курить.

Опубликовано

Фокси, 15 тыс тенге это сто баксов

Ну у вас и гаучеры! :smile::biggrin:

Здесь это 19 баков стоит. Зато один раз купил и говорят на год хватает такой. Ну если не грызёшь её, конечно. Катриджи надо покупать регулярно только. Один катридж, кажется, как в пачке сигарет "затяжек" хватает. Сколько стоют катриджи, не узнавала. А 19 баков, там это в набор включены уже несколько катриджей для "пыхания".

Как дорого стоит человеческое здоровье, однако.... :lol:

Опубликовано

а гиде ето ЗДЕСЬ???

В штатах.

Сначала тож через инет запустили кампанию, маркет прощупать. Сейчас на заправках продают везде. И на инете тож высокая цена была, а уже когда в массовую продажу запустили, снизили. Мож у вас тож так сделают.

Опубликовано

Перечитала еще раз внимательно инструкцию Кайзера по изготовлению булика. Окаца, Кайзер из Астаны. Ощим, как тока В-52 приедет, я Кайзера попрошу булик изготовить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования