Гость Alena Archipova Опубликовано 10 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 Января 2006 Московское патентное бюро "Бизнеспатент - Прозоровская и партнеры" ищет контакты с патентными компаниями, работающими на территории Казахстана. +7 (495) 261-9-261 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost child Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2006 Привет. насколько я знаю патентных компаний в Казахстане можно пересчитать по пальцам. интересное предложение, если это экономически не провально, то можно было бы использовать это в качестве точки приложения своих финансов (после длительных раздумий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody else Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2006 Алена, укажите, пожалуйста, ваш прямой е-mail. есть предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legalize Опубликовано 12 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Января 2006 Алена, как с Вами можно связаться помимо телефона. Буду рад обсудить возможности сотрудничества в Казахстане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения