Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 такая ситуация я хочу устроиться в банк юристом, просят капусты 2000у.е., стоит ли мне с этого чел-ка брать расписку или нет, или же можно мне в рассрочку ,т.е. с каждой зарплаты отстегивать, целосообразно ли это?(чтобы этот чел меня не кинул)
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Чуть под стол от смеха не свалился... Вы серьезно считаете, что Вам взяточник расписку напишет? Что Вам сказать, не забудьте с коррупционера фискальный чек потребовать!
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Вдвойне смешно и за державу обидно, что чел не дворником, а юристом устраивается.
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Вдвойне смешно и за державу обидно, что чел не дворником, а юристом устраивается. просто хочу в банке юристом поработать, а так опыт в профессиональной сфере невелик :drowning:
Realman Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 просто хочу в банке юристом поработать, а так опыт в профессиональной сфере невелик по своей специальности иди лучше, ато денег дашь, а через недельку выгонят потому что опыта нету и ничего не знаешь
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 по своей специальности иди лучше, ато денег дашь, а через недельку выгонят потому что опыта нету и ничего не знаешь я по спец-ти, и есть юрист))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 я по спец-ти, и есть юрист)) ну и как вы хотите юридически взятку оформить :biggrin:
Zhalair Мухали Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 ну и как вы хотите юридически взятку оформить можно попытаться, что якобы занял взяточнику......
Lepes-toks Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 можно попытаться, что якобы занял взяточнику...... ага...и заверить всё это у нотариуса, на всякий случай :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 можно попытаться, что якобы занял взяточнику...... аха,заключить договор займа и в нем оговорить следующее:в случае увольнения юриста БВУ, компенсировать увольняемому 2000 американских рублей :biggrin:
Гость CmygeHm Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Наименование Банка в студию
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Наименование Банка в студию Валют транзит банк наверно пригласили на работу :biggrin:
Q100 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Валют транзит банк наверно пригласили на работу да нет, самый перспективный и быстроразвивающийся банк Казахстана - "Наурызбанк"! (помните такой?)
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 такая ситуация я хочу устроиться в банк юристом, просят капусты 2000у.е., стоит ли мне с этого чел-ка брать расписку или нет, или же можно мне в рассрочку ,т.е. с каждой зарплаты отстегивать, целосообразно ли это?(чтобы этот чел меня не кинул) А вообще приходи в тот банк где хочешь работать, и в кассе банка на счет этого банка переведи 2000 у.е., когда кассир спросит назначение платежа, скажешь, что взятка за устройство в банк на работу и требуй квитанцию....)))
Мирра Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 опыт в профессиональной сфере невелик может с борьбы с коррупцией начать? :lol:
Avenger Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну Вы ребята даете, человек совет спрашивает а Вы его... :smile:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Ну Вы ребята даете, человек совет спрашивает а Вы его... нифисе совет спрашивает,как законным образом взятку дать,да исчо гарантий за оную взятку получить :biggrin:
Була Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Согласен, с Realman, щас дашь денег, завтра найдут причину и уволят, гдето через месяц. Имхо тот кто просит видать таким способом зарабатывает дополнительно =)
Avenger Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 А вообще я думаю, что если человек толковый то его и без взятки возьмут, время когда брали по блату потихоньку отходит на второй план, ну это что касается частных органихаций. А гос. органах все же до сих пор сохранилось такое понятие. Так что если молодой специалист проявит себя в полной мере знающим, образованным, умеющим мыслить и анализировать, то его и без взятки возьмут в БВУ, это ведь на НацБанк.
Рекомендуемые сообщения