Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!!!!

Было ДТП, составили протоколы на обоих участников, СМАС вынес постановление о прекращении производства по делу в отношении меня и постановление о привлечении к адм. ответственности в отношении второго участника. Он обжаловал оба постановления в обл. суд. Обл. суд оставил оба постановления без изменения, жалобы без удовлетворения. Адвокат второго участника "грозится" что будут бороться дальше! Что и как они еще могут предпринять в этой ситуации???? Буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!!!!

Было ДТП, составили протоколы на обоих участников, СМАС вынес постановление о прекращении производства по делу в отношении меня и постановление о привлечении к адм. ответственности в отношении второго участника. Он обжаловал оба постановления в обл. суд. Обл. суд оставил оба постановления без изменения, жалобы без удовлетворения. Адвокат второго участника "грозится" что будут бороться дальше! Что и как они еще могут предпринять в этой ситуации???? Буду очень благодарен за помощь!!!!!!!!!!!

Ну неужели никто не подскажет!!!!!!!!

Опубликовано

Что и как они еще могут предпринять в этой ситуации????

Только Ходатайство Прокурору о принесении протеста

кассация,а потом надзорка

В административном производстве?

Опубликовано

В административном производстве?

ой,сорри :biggrin:

я по привычке в СМАСе букву Э увидел

Опубликовано

А подскажите еще, как это вообще происходит, в какие сроки и т.д. если возможно поподробней. А прокурор обязан вносить протест по ходатайству или может отказать?

• 3 months later...
Опубликовано

Подскажите что писать в просительной части Ходайства прокурору на Определение суда второй инстанции,

"прошу вынести протест", "принять меры прокурорского реагирования"?

Есть какие то временные сроки рассмотрения такого Ходатайства прокурором?

Присудили штраф по несуществующему пункту ПДД,и куча других

процессуальных нарушений.