Гость Калина Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, кому-либо известны планируемые в 20110 году изменения в Трудовой кодекс РК? Хотя бы примерно в какой части Трудового кодекса РК. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Мне не известны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Мне не известны) Мне тоже не известны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 ... планируемые в 20110 году изменения в Трудовой кодекс РК? ... дай боже ж дожить хотя бы до 2030 года, а тут 20110! аминь. ... Хотя бы примерно в какой части Трудового кодекса РК. ... что-нить в части "трудовые отношения пилотов межгалактических космолетов среднего радиуса действия с работодателем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения