Гость хозяин Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Доброго времени. Помогите (подскажите) какием ГОСТом регулируется требования по нанесению знака охраны авторского права (копирайт- буква "С" в окружности) на тару, упоковку и т.д. Буду Вам очень признателен, в инете искал но есть только межгосударственные ГОСТы но и они кажись уже не действуют. Цитата
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Это не ГОСТ, а ст. 9 Закона "Об авторском праве и смежных правах", также ст. III Всемирной (Женевской) конвенции об авторском праве 1952 года. Цитата
Гость хозяин Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2011 Это не ГОСТ, а ст. 9 Закона "Об авторском праве и смежных правах", также ст. III Всемирной (Женевской) конвенции об авторском праве 1952 года. Вот для примера есть гость РФ6 ГОСТ Р 7.0.1—2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления Цитата
Гость хозяин Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Вот для примера есть гость РФ6 ГОСТ Р 7.0.1—2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления Ну коллеги помогите плиззз.... три дня весь инет облазил ничего не нашел((( Буду очень-очень ВАм признателен!!! Цитата
Гость хозяин Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну коллеги помогите плиззз.... три дня весь инет облазил ничего не нашел((( Буду очень-очень ВАм признателен!!! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения