Гость хозяин Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Доброго времени. Помогите (подскажите) какием ГОСТом регулируется требования по нанесению знака охраны авторского права (копирайт- буква "С" в окружности) на тару, упоковку и т.д. Буду Вам очень признателен, в инете искал но есть только межгосударственные ГОСТы но и они кажись уже не действуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Это не ГОСТ, а ст. 9 Закона "Об авторском праве и смежных правах", также ст. III Всемирной (Женевской) конвенции об авторском праве 1952 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хозяин Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Это не ГОСТ, а ст. 9 Закона "Об авторском праве и смежных правах", также ст. III Всемирной (Женевской) конвенции об авторском праве 1952 года. Вот для примера есть гость РФ6 ГОСТ Р 7.0.1—2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хозяин Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 Февраля 2011 Вот для примера есть гость РФ6 ГОСТ Р 7.0.1—2003 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления Ну коллеги помогите плиззз.... три дня весь инет облазил ничего не нашел((( Буду очень-очень ВАм признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость хозяин Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 Ну коллеги помогите плиззз.... три дня весь инет облазил ничего не нашел((( Буду очень-очень ВАм признателен!!! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения