Гость sveta Опубликовано 19 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2011 Доброй день. вопрос следующий. В 2006 году между мной и гражданином турции был зарегистрирован брак. На тот момент я проживала на территории Российской федерации ( сейчас в казахстане я проживаю по виду на жительству). и выходила замуж как гражданка России. прожили в браке 1,5 года. жизнь была не выносимой, психологическое давление, издевательства. в силу угроз со стороны мужа, обращаться в полицию не смогла. чудом удалось улететь из турецкой республики. улетела из турции в казахстан истощенная, хромая, больная , со срокром 4-5 недель беременности, с геоглобином 60. по приезду в казахстан меня тут же положили в больницу на сохранение, и до родового периода периодически лежала в больнице. на роды супруг не приехал, и в период всей беременности и после родового периода финансово не помогал.после рождения малыша мною был получен статус матери-одиночки, более того при получении свилетельства документов мужа в оригинале и в копии не было. спустя 7 месяцев приехал муж увидеть ребенка, относился как к чужому. и опять ссоры, опять не желание помогатьи работать. с другой стороны липучка родня, которая только и делала что уговаривала мужа вернуться в турцию. через 4 месяца муж уехал и с момента его отьезда мы совместно не проживаем 4 года. после его отъезда он долгое время не давал о себе знать, опять таки фин.помощи никакой не оказывал. я вышла на работу когда малышу было 9 месяц. через некоторое время узнаю что мой супруг живет в гражданском браке в россии. более того у супруга имелась моя копия рос.паспорта. т.к ранее я жила в россии и имела рос.паспорт, он (муж) способом утери восставноил нвоое свидетельство о браке (полученное нами свид о браке в турции, находится у меня на руках т.е.подлинник), и хотел обманным путем через юр компании россии оформить гражданство россии. на сколько мне известно данному гражданину (супругу) въезд в россиию закрыт. сейчас он находится в казахстане. хочет начать бракоразводный процесс, более того коненая его цель обвинить меня в подделке документов, а также забратьу меня ребенка, обвинить меня в том что я не указала его (супруга) в свидетельстве о рождении как отца. Более того данный гражланин хочет провести тест анализ на ДНК, в каких случаях назачается данный анализ? есть ли возрастная категория или с какого периода проводится данный анализ? мой ребенок совсем еще маленький. Данный гражданин является только биологическим отцом. но фактически он не учавствет не в воспитании не в жизни ребенка. также хочу узнать есть ли закон контролирующие интернет порталы на тер-ии рф и рк, дело в том что данные граждане (мой супруг и его гражданская жена) присылают мне письма оскорбительного характера, более того сообщения приходят на форум моей компании. Что можно предпринять? во всей нашей ситуации какие мне предпринять меры. как данного человека (супруга) призвать к ответственности как по закону рк так и по закону Турции? как можно закрыть въезд на территорию рк? также хотела узнать ко мне приходят угрозы по интернету? есть ли закон контролирующие данные факты? я обращалась в милицию мне сказали. т.к. нет состава преступления . то в возбуждении уголовного дела по факту угроз отказано. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ. вохможно допущены ошибки прошу прощения. с уважением светлана ивачева.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти