Гость нина Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Здравствуйте, пожалуйста, подскажите мне один вопрос. Как передается дом при смене одного КСК на другое, если половина жителей не согласны переходитьв другое КСК, а большая половина согласна, как мне быть если мы не хотим новое КСК. А новое КСК уже забрало документы себе, повысило коэффициент, что подскажите можно сделать в этой ситуации? Цитата
Электрон Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Закон о жилищных отношениях, там все прописано! Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Закон о жилищных отношениях, там все прописано! Извините, а где его можно прочитать? Цитата
Q100 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Извините, а где его можно прочитать? здесь. Цитата
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 здесь. Спасибо огромное, а не могли Вы бы еще подсказать как правильно составляется опросник по выбору кск среди жителей дома, мы инициативная группа просто. Цитата
Q100 Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Спасибо огромное, а не могли Вы бы еще подсказать как правильно составляется опросник по выбору кск среди жителей дома, мы инициативная группа просто. извините, нет времени, сожалею, что не смогу помочь. (( Цитата
helen Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Спасибо огромное, а не могли Вы бы еще подсказать как правильно составляется опросник по выбору кск среди жителей дома, мы инициативная группа просто. Если Вам ещё нужна эта информация, напишите, могу скинуть Приказ Председателя Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 15 октября 2009 года № 124 "Об утверждении Типовых форм протокола собрания собственников помещений (квартир) и листа голосования при проведении письменного опроса собственников помещений (квартир), отчета по управлению объектом кондоминиума" Цитата
Гость www.doktrina.kz Опубликовано 16 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 Проводится общее собрание, решение принимается положительным голосованием двух третей голосов. При отсутствии кворума проводится письменный опрос по установленной форме. Если Вам ещё нужна эта информация, напишите, могу скинуть Приказ Председателя Агентства РК по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства от 15 октября 2009 года № 124 "Об утверждении Типовых форм протокола собрания собственников помещений (квартир) и листа голосования при проведении письменного опроса собственников помещений (квартир), отчета по управлению объектом кондоминиума" Цитата
Рекомендуемые сообщения