Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть квартира, на которой есть телефон от Казтелекома.

Туда же был установлен 3г интернет, с абонентской платой по 3000 тг. примерно. После того, как деньги на лицевом счету кончились. Казтелеком отключил и телефон и интернет.

Я подумал, ну ладно. Чуть позже собирался за тел оплатить за 3 мес.долг например и на год вперед как я это делал до этого.

Однако КазТелеком – продолжал начислять на меня абонентскую плату как за телефон так и за 3г модем.

Фактически Абон. Плата - это плата за предоставление услуги, так как модем я покупал за свои деньги. Но услуга предоставлена не была. А деньги они продолжали взимать. Долг дошел до 14000 тг. Они бы и продолжали взимать – просто при разговоре по тел . я им пригрозил судом. После чего они отключили номер и перестали начислять дополнительный долг.

Вот хочу по этому поводу разобраться с Казтелекомом в суде. Дело не в деньгах - это принципиально. Скажите сколько будет стоить если кто сможет за это взяться.

Или оставьте комментарии о прав ли я? или нет? и почему?

Опубликовано (изменено)

Да не надо ТС ознакамливаться ни с каким договором, пишет же "хочу по этому поводу разобраться с Казтелекомом в суде. Дело не в деньгах - это принципиально. Скажите сколько будет стоить если кто сможет за это взяться". Напишите свой город и контактный номер, желающие помочь откликнутся.

Изменено пользователем CmygeHm

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования