Zhanibek Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Есть квартира, на которой есть телефон от Казтелекома. Туда же был установлен 3г интернет, с абонентской платой по 3000 тг. примерно. После того, как деньги на лицевом счету кончились. Казтелеком отключил и телефон и интернет. Я подумал, ну ладно. Чуть позже собирался за тел оплатить за 3 мес.долг например и на год вперед как я это делал до этого. Однако КазТелеком – продолжал начислять на меня абонентскую плату как за телефон так и за 3г модем. Фактически Абон. Плата - это плата за предоставление услуги, так как модем я покупал за свои деньги. Но услуга предоставлена не была. А деньги они продолжали взимать. Долг дошел до 14000 тг. Они бы и продолжали взимать – просто при разговоре по тел . я им пригрозил судом. После чего они отключили номер и перестали начислять дополнительный долг. Вот хочу по этому поводу разобраться с Казтелекомом в суде. Дело не в деньгах - это принципиально. Скажите сколько будет стоить если кто сможет за это взяться. Или оставьте комментарии о прав ли я? или нет? и почему? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Вы правы, судится надо. Вы в каком городе? Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Для начала озакомьтесь с договором на предоставление интернет услуг Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Да не надо ТС ознакамливаться ни с каким договором, пишет же "хочу по этому поводу разобраться с Казтелекомом в суде. Дело не в деньгах - это принципиально. Скажите сколько будет стоить если кто сможет за это взяться". Напишите свой город и контактный номер, желающие помочь откликнутся. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем CmygeHm Цитата
Рекомендуемые сообщения