zhilki81 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Всем привет. Давайте разберем ситуацию: Гражданин К. разводится в 2001 году. Дети живут до 16 летнего возраста с матерью. Мать себя не пристойно видет. Лечилась в норкологии. 2010 году ребенок которому 16 лет переежает жить к гражданину К тоесть к отцу. Так как не хочит жить с матерью. Про старшего не говорю потомучто ему уже 19 лет. Мать дитей живет в Таразе, решение суда о разводе и о алиментах выписовалось в Таразе. Гражданин К работает в Астане. Как отменить решение тоесть судебный приказ который вышел в городе Таразе по обязательству о выплате алементов с гражданина К.. Так как ребенок уже с ним проживает а мать не хочет от выплат отказыватся? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 надо обратиться к судисполнителям, представить доказательства проживания детей с отцом и при необходимости обратиься в суд о взыскании алиментов с матери Цитата
zhilki81 Опубликовано 20 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 надо обратиться к судисполнителям, представить доказательства проживания детей с отцом и при необходимости обратиься в суд о взыскании алиментов с матери А что судебники против судебного решение придпринять могут. Я думаю надо в Астане справку со школы взять, справку с бугалтерии отца, нотариально отобрать обяснительные с соседей, заявление в орган опеке и попечительство обратится что бы они дали бумагуо том что 16 летний подросток проживает с отцом в тесчение года уже. И поместу выхода решение по алиментом тоисть город Тараз обратится в суд опередачи ребенка на воспитание и об отмене алиментных обязательств. Я так думая как ваша точка зрения могу ли я подать в Астане? Цитата
Рекомендуемые сообщения