Гость Владимир Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Дорогие друзья!!!!! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для выезда в Германию и по каким основаниям мне могут отказать, или кто знает в каком законодательстве я могу уточнить эти вопросы????? Цитата
_SoN_ Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2011 Посмотритедля начала здесь www.astana.diplo.de Цитата
Гость Елена Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2011 Дорогие друзья!!!!! Скажите, пожалуйста, какие документы нужны для выезда в Германию и по каким основаниям мне могут отказать, или кто знает в каком законодательстве я могу уточнить эти вопросы????? На выезд в гости или по какой причине??? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Могу ли я вывезти взрослого сына из Казахстана в Германию,если узаконю отношения с немцем из Германии ? Цитата
Гость Гость Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Могу ли я вывезти взрослого сына из Казахстана в Германию,если узаконю отношения с немцем из Германии ? Цитата
Гость Ольга Опубликовано 10 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Могу ли я вывезти взрослого сына из Казахстана в Германию,если узаконю отношения с немцем из Германии ? Цитата
Гость Александр Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Не подскажите какие докуметы нужны для выезда в Германию на ПМЖ, к кому можно обращаться. У меня бабушка и прабабушка репрессированные немки. Сам я с Павлодара. Цитата
Гость инга Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Не подскажите какие докуметы нужны для выезда в Германию на ПМЖ, к кому можно обращаться. У меня бабушка и прабабушка репрессированные немки. Сам я с Павлодара. Александр, обратитесь в Амид, там вам помогут в вашем вопросе ул. Ак. Чокина 153\1 Цитата
Рекомендуемые сообщения