Гость Гульмира_1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 В 2007 году муж избивая сделал меня инвалидом третьей группы (удаление левого глаза). В этом году 2011, после расторжение нашего брака Я подала заявление в ДВД ЮКО о возбуждении уголовного дела на мужа. Мне назначили судмедэкспертизу : из выписки; контузия тяжелой степени,контузионный ---(не могу разобраться почерка врача) разрыв ----внутренних оболочек,травматическая---,субтотальная отслойка сетчатки левого глаза. поступила в больницу 02.11.07- выписка 13.11.07 первая операция была 02.11.07 вторая операция 08.11.07 третья операция в городе Ташкент 16.11.07 (15.11.07--22.11.07) четвертая операция по удалении глаза 20.02.2008. (19.02.08--25.02.08) справка об инвалидности с 06.03.08 Вопрос ;как вы думаете какое определения степени тяжести вреда, причиненную моего здоровье. Мне нужно знать хотя бы приблизительно, так как бывший муж работает в органах думаю он найдет способ как подделать результат судмедэкспертизы. От этого будет зависит дальнейший ход следствия и суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 насколько я помню - до 21 дня госпитализации - легкий вред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость CmygeHm Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 Потеря органа, то есть глаза наверняка к тяжкому относится, но могу соврать. А вы в ДВД области напишите телегу про Боевые заслуги вашего кухонного бойца. Пусть узнают про него коллеги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 Потеря органа, то есть глаза наверняка к тяжкому относится, но могу соврать. А вы в ДВД области напишите телегу про Боевые заслуги вашего кухонного бойца. Пусть узнают про него коллеги. Все знают , но Боец кухонный работает в органах до сих пор . видимо он прав что останется без наказанным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakeizkrg Опубликовано 20 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2011 В 2007 году муж избивая сделал меня инвалидом третьей группы (удаление левого глаза). В этом году 2011, после расторжение нашего брака Я подала заявление в ДВД ЮКО о возбуждении уголовного дела на мужа. Мне назначили судмедэкспертизу : из выписки; контузия тяжелой степени,контузионный ---(не могу разобраться почерка врача) разрыв ----внутренних оболочек,травматическая---,субтотальная отслойка сетчатки левого глаза. поступила в больницу 02.11.07- выписка 13.11.07 первая операция была 02.11.07 вторая операция 08.11.07 третья операция в городе Ташкент 16.11.07 (15.11.07--22.11.07) четвертая операция по удалении глаза 20.02.2008. (19.02.08--25.02.08) справка об инвалидности с 06.03.08 Вопрос ;как вы думаете какое определения степени тяжести вреда, причиненную моего здоровье. Мне нужно знать хотя бы приблизительно, так как бывший муж работает в органах думаю он найдет способ как подделать результат судмедэкспертизы. От этого будет зависит дальнейший ход следствия и суда. Отсутствие глаза это тяжкий вред здоровью. Там никак не замарафетишь. Пусть хоть он начальник ДВД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 Отсутствие глаза это тяжкий вред здоровью. Там никак не замарафетишь. Пусть хоть он начальник ДВД. если отсутствия глаза уже считается тяжким, а судмедэксп вынесут средней тяжести, в таком случай куда мне обратится. Т.к бывший муж может быт замешан в результате экспертизы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakeizkrg Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 если отсутствия глаза уже считается тяжким, а судмедэксп вынесут средней тяжести, в таком случай куда мне обратится. Т.к бывший муж может быт замешан в результате экспертизы? Инвалидность это тяжкий вред. Как судмедэксперт вынесет на среднее? куда он отсутствие глаза денет? Есть же специальные требования к определению тяжести. Не на свое же усмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2011 Инвалидность это тяжкий вред. Как судмедэксперт вынесет на среднее? куда он отсутствие глаза денет? Есть же специальные требования к определению тяжести. Не на свое же усмотрение. Спасибо Всем ! Где можно прочитать специальные требование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гиппократ Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Приказ Министерства здравоохранения от 20.12.2004 N 875/1 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОИЗВОДСТВА СУДЕБНО - МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гиппократ Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 СУДЕБНО - МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА в нашей стране проводятся по постановлению правохранительных органов. Вам лучше обратиться в прокуратуру и получить у них постановление на экспертизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БС Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 В 2007 году муж избивая сделал меня инвалидом третьей группы (удаление левого глаза). В этом году 2011, после расторжение нашего брака Я подала заявление в ДВД ЮКО о возбуждении уголовного дела на мужа. Мне назначили судмедэкспертизу : из выписки; контузия тяжелой степени,контузионный ---(не могу разобраться почерка врача) разрыв ----внутренних оболочек,травматическая---,субтотальная отслойка сетчатки левого глаза. поступила в больницу 02.11.07- выписка 13.11.07 первая операция была 02.11.07 вторая операция 08.11.07 третья операция в городе Ташкент 16.11.07 (15.11.07--22.11.07) четвертая операция по удалении глаза 20.02.2008. (19.02.08--25.02.08) справка об инвалидности с 06.03.08 Вопрос ;как вы думаете какое определения степени тяжести вреда, причиненную моего здоровье. Мне нужно знать хотя бы приблизительно, так как бывший муж работает в органах думаю он найдет способ как подделать результат судмедэкспертизы. От этого будет зависит дальнейший ход следствия и суда. Ужасная ситуация, даже ситуацией это не назовешь!!! Из вышеизложенного не понятно, заключение эксперта уже имеется? Откуда у Вас такие источники, что Вам там собираются средний и легкий вред ставить? Конечно я согласна с утверждением, что потеря органа - это однозначно ТЯЖКИЙ вред здоровью. Но не может судмедэксперт подкупиться и сделать вывод иной. Даже если такое случится, сразу пишите в Республиканский Центр СМЭ в г. Астана и все проблема будет решена. А тут еще вопрос: чем еще доказывается вина Вашего мужа, кроме Ваших показаний? Когда преступление было совершено Вы писали заявления куда-либо? Просто Ваш бывший муж сейчас пойдет в отказ и все. Как докажете? Следователь сразу спросит, почему сразу не обратились? Свидетели есть, конкретные, ктр. могут подтвердтить? Ваш бывший может еще и такое сказать, что да было дело ударил, но в легкую, а она потом сама там намарафетила мол за это все время. Как это все произошло, Вы ведь в больнице оказались? Они же такие данные сразу в УВД дают, а те в свою очередь должны были Вас опросить мол откуда и т.д. Было такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гульмира_1 Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 Ужасная ситуация, даже ситуацией это не назовешь!!! Из вышеизложенного не понятно, заключение эксперта уже имеется? Откуда у Вас такие источники, что Вам там собираются средний и легкий вред ставить? Конечно я согласна с утверждением, что потеря органа - это однозначно ТЯЖКИЙ вред здоровью. Но не может судмедэксперт подкупиться и сделать вывод иной. Даже если такое случится, сразу пишите в Республиканский Центр СМЭ в г. Астана и все проблема будет решена. А тут еще вопрос: чем еще доказывается вина Вашего мужа, кроме Ваших показаний? Когда преступление было совершено Вы писали заявления куда-либо? Просто Ваш бывший муж сейчас пойдет в отказ и все. Как докажете? Следователь сразу спросит, почему сразу не обратились? Свидетели есть, конкретные, ктр. могут подтвердтить? Ваш бывший может еще и такое сказать, что да было дело ударил, но в легкую, а она потом сама там намарафетила мол за это все время. Как это все произошло, Вы ведь в больнице оказались? Они же такие данные сразу в УВД дают, а те в свою очередь должны были Вас опросить мол откуда и т.д. Было такое? свидетель сын, муж избивал меня при нем, ему было 14 лет. всего не расскажешь, обстоятельства были такими, что мне было не до милиции. я врачам сказала что ударил муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость БС Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 свидетель сын, муж избивал меня при нем, ему было 14 лет. всего не расскажешь, обстоятельства были такими, что мне было не до милиции. я врачам сказала что ударил муж. Ясно и Вы скорее всего тогда написали отказную? Верно? Не помните, наверняка. В таком состоянии, понимаю, точно не до милиции. Все доказательства на лицо, будет Ваш муж наказан по полной программе. Это ведь тяжкое преступление. А за этого он точно будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, просто без приговора его руководство ничего не может сделать...... Остается только выжидать)))))) Удачи Вам. Если что, обращайтесь. Спрашивайте насчет хода расследования дела. Буду рада помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Ясно и Вы скорее всего тогда написали отказную? Верно? Не помните, наверняка. В таком состоянии, понимаю, точно не до милиции. Все доказательства на лицо, будет Ваш муж наказан по полной программе. Это ведь тяжкое преступление. А за этого он точно будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, просто без приговора его руководство ничего не может сделать...... Остается только выжидать)))))) Удачи Вам. Если что, обращайтесь. Спрашивайте насчет хода расследования дела. Буду рада помочь. в больнице ничего не писала, т.к. врачи не вызывали участкового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения