Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,

Я развожусь, что очень не приятно для меня. Но этот процесс скоро начнется и хотелось бы знать, естль ли шанс оставить дочку (7мес) с собой? или иметь равные права на воспитание например месяц у нее и месяц у меня до достижения возраста где она может выбирать с кем она хочет остаться?

Опубликовано

По сложившейся практике даже более старших детей оставляют с матерью. Представить, что суд отдаст 7-ми месячного ребенка отцу, лично я не могу. Ну если мать не наркоманка, алкоголичка конченая, да и то не факт.

Опубликовано

По сложившейся практике даже более старших детей оставляют с матерью. Представить, что суд отдаст 7-ми месячного ребенка отцу, лично я не могу. Ну если мать не наркоманка, алкоголичка конченая, да и то не факт.

она грудью не кормит, а то что покормить кашей или молоком и мы умеем.

Опубликовано

из практики: дети до 3-5 лет практически всегда остаются с матерью

Здрасьте,

это все понятно, но на чем будет основываться сдуья. я немного почитал закон о Браке. я там не нашел пункт что ребенок должен оставаться у матери. или я что то пропустил. хочу видеть на что будет ссылаться судья при передаче ребенка матери. я как понимаю оба родителя имеют равные права.

Опубликовано

Здравствуйте,

Я развожусь, что очень не приятно для меня. Но этот процесс скоро начнется и хотелось бы знать, естль ли шанс оставить дочку (7мес) с собой? или иметь равные права на воспитание например месяц у нее и месяц у меня до достижения возраста где она может выбирать с кем она хочет остаться?

месяц там месяц тут, думаю от этого лучше не станет типа н/часов получается, мне каж-я ребенок должен быть с мамой нормальной мамой, другой вопрос если она не должным образом выпол-т функции мамы