Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто знает. Насколько я знаю компания Казахмыс является национальной компанией! Правда ли что национальные компании могут заключать договора на поставку/ закупку только с резидентами? Если да, то подскажите пожалуйста НПА. Заранее благодарю! Цитата
Votum Separatum Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс заключает контракты с разными компаниями. В том числе и с заводами изготовителями, или официальными представителями находящимися за пределами РК. Думаю было бы проблематично работать только с резидентами РК. Цитата
Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Volum separatum писал(а): Казахмыс заключает контракты с разными компаниями. В том числе и с заводами изготовителями, или официальными представителями находящимися за пределами РК. Думаю было бы проблематично работать только с резидентами РК. Спасибо за ответ! Я так понял, эта компания и в частности все национальные (и без разницы еще какие) имеют право (не имеют ограничений) заключать договора как с резидентами, так и с не резидентами? Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс не является национальной компанией Цитата
Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Werewolf писал(а): Казахмыс не является национальной компанией Спасибо за инфо! А в остальном? Цитата Я так понял, эта компания и в частности все национальные (и без разницы еще какие) имеют право (не имеют ограничений) заключать договора как с резидентами, так и с не резидентами? Цитата
Рекомендуемые сообщения