Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, кто знает. Насколько я знаю компания Казахмыс является национальной компанией! Правда ли что национальные компании могут заключать договора на поставку/ закупку только с резидентами? Если да, то подскажите пожалуйста НПА. Заранее благодарю! Цитата
Votum Separatum Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс заключает контракты с разными компаниями. В том числе и с заводами изготовителями, или официальными представителями находящимися за пределами РК. Думаю было бы проблематично работать только с резидентами РК. Цитата
Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс заключает контракты с разными компаниями. В том числе и с заводами изготовителями, или официальными представителями находящимися за пределами РК. Думаю было бы проблематично работать только с резидентами РК. Спасибо за ответ! Я так понял, эта компания и в частности все национальные (и без разницы еще какие) имеют право (не имеют ограничений) заключать договора как с резидентами, так и с не резидентами? Цитата
Werewolf Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс не является национальной компанией Цитата
Гость Интелегент Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Казахмыс не является национальной компанией Спасибо за инфо! А в остальном? Я так понял, эта компания и в частности все национальные (и без разницы еще какие) имеют право (не имеют ограничений) заключать договора как с резидентами, так и с не резидентами? Цитата
Рекомендуемые сообщения