Гость Жека Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Доброго всем___________. На ровном месте возникла проблема: в сентябре 2009г. я купил машину, сразу переоформил на себя (машина была чистая). в июне 2010 года я продаю эту машину по доверенности, через некоторое время её перепродают опять же по доверенности, потом снова хотят перепродать, но уже нужно снять с учёта- едут в ГАИ а там говорят что машина под запретом в фин-поле, находят меня и покупатель и продавец в курсе что машина под запретом, но покупатель просит чтоб я дал ему напрямую доверенность (покупатель- здоровая дитина кавказской национальности с немалым количеством связей) в итоге я даю ему доверенность и говорю что узнаю что там почём в фин поле. Обратившись в финансовую полицию, мне говорят что машина проходит по уголовному делу (мошенничество) и то что я её приобрел на законных основаниях для них значения не имеет. (в мошенничестве подозревается человек который продал машину тем у кого я её купил, т.е. я уже 3-й хозяин), и снять машину с учёта не получится, и даже напротив-намекнули что машину заберут, а вы мол будите в гражданском порядке друг у друга деньги забирать. Сегодня приезжает ко мне её хозяин на настоящий момент (здоровая дитина кавказской национальности) и говорит:- если до конца месяца машину не снимешь с учёта, отдашь мне 7 500 долларов и делай с ней чего хочешь, типа другого выхода у тебя нет, а то что я её не у тебя купил, это мне пох..., доверенность мне ты давал. Ну и честно говоря я в замешательстве, в голове каша, что делать? к кому обращаться? буду благодарен за любую информацию. :wacko: Цитата
Нуржан Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Жека писал(а): Доброго всем___________. На ровном месте возникла проблема: Ну и честно говоря я в замешательстве, в голове каша, что делать? к кому обращаться? буду благодарен за любую информацию. Шлите в сад. Что вам дергаться? Купили и продали. Ваш интерес удовлетворен. Это у них выходов маловато. Скажите, что доверенность отзову. Цитата
Гость Жека Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Сегодня был в ГАИ, взял официальную бумагу о том что машина под запретом на сделки. написал заявление в фин пол с просьбой указать мне причину постановки под запрет моей частной собственности. Завтра буду писать заявление в КНБ о неправомерных действиях фин пола, может чего выйдет из этого. Кто чего думает? пишите. Цитата
Гость Жека Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Можно спросить....? Почему нынче так скучно отвечают на чужие проблемы? Своих добавилось?, или надоел форум просто? Раньше люди здесь более отзывчивые были. Всех с праздником! (извините за флуд) Цитата
Гость Жека Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 получилось узнать немного информации с фин пола по поводу машины, итак: был хозяин №1он продаёт по доверенности хозяйке №2, эта хозяйка даёт покататься машину своему другу- вообще без документов(он был сотрудником ГАИ) он находит хозяина №1 и берёт у него генеральную доверенность на эту машину т.е. обманным путём становится хозяином №3, затем он продаёт машину (справка счёт, переоформление в ГАИ и т.д.) хозяину №4 затем хозяин №4 снимает машину с учёта и продаёт "перекупам" путём выписывания справки счёт, а у перекупов покупаю машину я, но они её на учёт не ставили, они анулировали справку счёт на своё имя, и выписали на моё. уголовное дело "финики" завели на хозяина №3, а машину поставили под запрет мою... точнее уже проданую мною по доверенности, но в итоге кто скажет правы они или нет? Цитата
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 В чем проблема та? В том, что вы боитесь дядю кавкаской национальности? Просто говоря напишите заявление в полицию по данному факту и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения