Гость гость Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Помогите!Забрали права после ДТП,никаких документов о изъятии не выдали.Теперь для страховой нужна копия ВУ а следователь говорит что права не видел и я могу их искать где моей душе угодно.Как можно найти ВУ? Цитата
ялО Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 протокол Вам дали? или Вы не виновник? сам факт того, что на Вас отсутствует протокол о том, что Вы в момент ДТП были без прав уже доказывает Вашу правоту, но не спешите протокол могут составить от трёх дней, до двух месяцев Цитата
Гость гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 протокол Вам дали? или Вы не виновник? сам факт того, что на Вас отсутствует протокол о том, что Вы в момент ДТП были без прав уже доказывает Вашу правоту, но не спешите протокол могут составить от трёх дней, до двух месяцев ни протокола нет,ни его копии нет,акта изъятия прав тоже нет.Но я виновник ДТП.А документов никаких нет. Цитата
ялО Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 идите в райГАИ, если это Алмата по месту совершения ДТП просите копию протокола Цитата
Гость гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 идите в райГАИ, если это Алмата по месту совершения ДТП просите копию протокола Спасибо Яна!А как можно у следователя взять копию экспертизы из наркологии если он говорит что у него этого документа нет? Цитата
Гость гость Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Подскажите пожалуйста обязан ли следователь выдать мне копию мед.освидетельствования? :drowning: Цитата
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 сходите и сами возьмите на Пастера 10 или где Вы проходили, это не сложно а по закону Вы имеете право на ВСЕ копии материалов приложенных к протоколу Цитата
Гость гость Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 сходите и сами возьмите на Пастера 10 или где Вы проходили, это не сложно а по закону Вы имеете право на ВСЕ копии материалов приложенных к протоколу а если следователь утверждает что результата мед.освидетельствования у него нет?у меня ДТП с пострадавшим поэтому лично мне не отдают. Цитата
ялО Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) не морочьте голову отдают Вам копию дадут идите и берите напишите дознователю ходатайство, прошу выдать копии материалов дела и оставьте в ящике, через три дня придете и ВСЁ он Вам отдаст Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Янa Цитата
Рекомендуемые сообщения