Гость Nika Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: для разрешения трудового спора с работодателем (предствительство иностранной компании с офисом в Алматы), возможно ли обращение гражданина РК в суд по месту своего проживания в г. Астана, если в ТД Астана указана, как место работы (место исполнения ТД) ?
Гость Ribeshka Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Ответьте, пожалуйста, на следующий вопрос: для разрешения трудового спора с работодателем (предствительство иностранной компании с офисом в Алматы), возможно ли обращение гражданина РК в суд по месту своего проживания в г. Астана, если в ТД Астана указана, как место работы (место исполнения ТД) ? Ника, у меня ситуация схожа с вами. Представительство находиться в Алматы, филиалы есть но юридически не существуют. начала работу в Актобе, а потом отправили в Уральск, там и заключили договор,т.е. место работы в договоре г.Уральск. я уволилась 21.02.2011 на момент увольнения была в Актобе. и написала в Актюбинский департамент по контролю и защите труда. в заявление укажите адрес и телефон офиса в Астане(если такой существует), и данные представительства которые указаны в трудовом договоре. уже видна работа моего инспектора:) скоро предоставит мне письмо о всех нарушениях моего работодателя. сдается мне,работали в одной организации:) кстати в нашей фирме директор иностранец, но документы оформлены на резидента страны
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти