Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу мне оказать юр.консультацию по вопросу затопа мной квартиры ниже этажом. Живу на пятом затопила 4-й, что на самом деле не было фактом затопа, а является следствием предыдущих затопов старых хозяев. Сосед утверждает что затоп был произведен мной, на самом же деле затоп был произведен много лет назад до того как моя семья переехала в эту квартиру. Сосед не производил ремонта и все время сДирал деньги с соседей этажом выше на алкогольную продукцию. Таким образом >>>

Была собрана комиссия КСК и подписан Акт Затопа (не мной была подписана данная филькина граммота)К тому же не были приведены свидетели на момент составление данного Акта Затопа рабочими КСК. Плюс еще к этому была составлена смета о порчи им-ва, учереждением не имеющая лицензии на составление данного рода документа.

Вопрос !!! КАК ОПРОВЕРГНУТЬ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ в суде ???

очень нуждаюсь в вашей помощи и заранее благодарствую

ответ можно в личку: butterfly20041152@gmail.com

Изменено пользователем М.Ю.
Опубликовано

Сосед утверждает что затоп был произведен мной, на самом же деле затоп был произведен много лет назад до того как моя семья переехала в эту квартиру. Сосед не производил ремонта и все время сДирал деньги с соседей этажом выше на алкогольную продукцию. Таким образом >>>

Вопрос !!! КАК ОПРОВЕРГНУТЬ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ в суде ???

очень нуждаюсь в вашей помощи и заранее благодарствую

ответ можно в личку: butterfly20041152@gmail.com

Используйте шрифт поменьше. Мы Вас видим и так.

Пусть подает в суд. В суде просите назначить судебную экспертизу на предмет установления причин затопа, времени затопа и реально причиненного ущерба.

З.Ы. Интересный способ алкаши нашли, чтобы бабло рубить. Даешь правовую грамотность в массы.

Опубликовано (изменено)

Автор жжот! Прикольный манер изложения :wacko:

Вам надо было присутствовать при составлении акта и сделать запись о времени затопа. Визуально ведь должно быть видно что подтеки не свежие. Может быть стоит попробовать собрать комиссию повторно и заактировать состояние потолка "потерпевших"? Ну и как сказали выше, на суде требовать экспертизы.

Изменено пользователем Volum separatum

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования