Гость Lol Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 (изменено) Прошу мне оказать юр.консультацию по вопросу затопа мной квартиры ниже этажом. Живу на пятом затопила 4-й, что на самом деле не было фактом затопа, а является следствием предыдущих затопов старых хозяев. Сосед утверждает что затоп был произведен мной, на самом же деле затоп был произведен много лет назад до того как моя семья переехала в эту квартиру. Сосед не производил ремонта и все время сДирал деньги с соседей этажом выше на алкогольную продукцию. Таким образом >>> Была собрана комиссия КСК и подписан Акт Затопа (не мной была подписана данная филькина граммота)К тому же не были приведены свидетели на момент составление данного Акта Затопа рабочими КСК. Плюс еще к этому была составлена смета о порчи им-ва, учереждением не имеющая лицензии на составление данного рода документа. Вопрос !!! КАК ОПРОВЕРГНУТЬ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ в суде ??? очень нуждаюсь в вашей помощи и заранее благодарствую ответ можно в личку: butterfly20041152@gmail.com Изменено 21 Февраля 2011 пользователем М.Ю. Цитата
Борисович Опубликовано 21 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Сосед утверждает что затоп был произведен мной, на самом же деле затоп был произведен много лет назад до того как моя семья переехала в эту квартиру. Сосед не производил ремонта и все время сДирал деньги с соседей этажом выше на алкогольную продукцию. Таким образом >>> Вопрос !!! КАК ОПРОВЕРГНУТЬ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫЕ ДАННЫЕ в суде ??? очень нуждаюсь в вашей помощи и заранее благодарствую ответ можно в личку: butterfly20041152@gmail.com Используйте шрифт поменьше. Мы Вас видим и так. Пусть подает в суд. В суде просите назначить судебную экспертизу на предмет установления причин затопа, времени затопа и реально причиненного ущерба. З.Ы. Интересный способ алкаши нашли, чтобы бабло рубить. Даешь правовую грамотность в массы. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 (изменено) Автор жжот! Прикольный манер изложения Вам надо было присутствовать при составлении акта и сделать запись о времени затопа. Визуально ведь должно быть видно что подтеки не свежие. Может быть стоит попробовать собрать комиссию повторно и заактировать состояние потолка "потерпевших"? Ну и как сказали выше, на суде требовать экспертизы. Изменено 22 Февраля 2011 пользователем Volum separatum Цитата
Рекомендуемые сообщения