Гость человек Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Помогите пожалуйста. У меня в собственности нахидится часть здания и доля земельного участка под ним, а также в аренде земельный участок вокруг моей части здания. Оба земельных участка предназначены для обслуживания моей части здания. Могу ли я продать свою часть здания и долю земельного участка под ним, а от земельного участка который в аренде отказаться, так как Покупатель не хочет брать этот земельный участок в аренду, а хочет его выкупить у государства в собственность. Для того чтобы мне продать ему право аренды его (право аренды) нужно выкупить, а это дорого и получаются двойные затраты.
М.Ю. Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 А вы его выкупите сейчас за счёт покупателя на основании п.3 ст.47 ЗК.
Человек разумный Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 А вы его выкупите сейчас за счёт покупателя на основании п.3 ст.47 ЗК. Блогодарю за ответ. Это долго, а деньги нужны сейчас. Неужто нельзя продать только здание и земельный участок который находится под зданием, а от землепользования отказаться. Затем Покупатель сам выкупит у государства в собственность этот земельный участок. Чему это противоречит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти