Гость Аксарай Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Помогите, пожалуйста, разобраться, я прописано в г. Астане. Имею дочь от женатого человека, у которого своих два не совершеннолетних. Могу ли я подать заявление в суд по месту жительства ? Я хотела встать в очередь по г. Астане, как не полная семья, и в этом случае потеряю ли статус не полной семьи? Живу на квартире, воспитываю дочь. Конечно, никто не просил рожать, разь так получилась, нужно ответственность делить. Он не бедный, и по квартире не мотается. Как быть? Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Если вы хотите подать заявление и решить это в судебном порядке то в порядке подсдности подаете в Суд по своему месту жительству или по месту жительства отца. Вы не теряеете статус неполной семьи ведь он как я понял не собирается на Вас женится и Ваш статус матери-одиночки и никто не в праве у вас его отнять.Более того, если он не признает факт отцовства то вам придется провести молекулярно-генетическую экспертизу и все сопутствующие на то расходы, придется оплатить вам до выяснения и установления отцовства. Удачи Вам Цитата
Рекомендуемые сообщения