Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток, уважаемые!

Думаю вот над чем - в соответствие с пунктом 3 статьи 32 Закона о ГЗ - Государственные закупки способом из одного источника могут проводиться в случаях, если имеется необходимость в осуществлении государственных закупок ежедневной и (или) еженедельной потребности на период до подведения итогов государственных закупок способом конкурса и вступления в силу договора о государственных закупках. Возможно ли в таком случае повышение цены на продукцию? Как я понимаю, нет - цена остается прежней. Права ли я?

Буду благодарна за Ваши советы :lam:

Опубликовано

Возможно ли в таком случае повышение цены на продукцию? Как я понимаю, нет - цена остается прежней. Права ли я?

Буду благодарна за Ваши советы :lam:

Ну если делаете допсоглашение к договору, то нельзя менять цену. А если сделать новый договор то главное не превысить сумму выделенную бюджетом.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ну если делаете допсоглашение к договору, то нельзя менять цену. А если сделать новый договор то главное не превысить сумму выделенную бюджетом.

О каком допике Вы пишете, здесь же закуп из одного источника, сдедовательно новый договор. А допик вы наверно путаете с другим случаем, это по переченю товаров работ услуг, утвержденному ППРК, который тока на первый квартал года заключается.

Опубликовано

в случае если покупаете способом из одного источника ввиду того что торги не состоялись и был всего один постовщик то цена должны быть не выше цены этого постовщика, ну и соответственно договор заключается с ним!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования