Гость Yulia Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Доброе время суток, уважаемые! Думаю вот над чем - в соответствие с пунктом 3 статьи 32 Закона о ГЗ - Государственные закупки способом из одного источника могут проводиться в случаях, если имеется необходимость в осуществлении государственных закупок ежедневной и (или) еженедельной потребности на период до подведения итогов государственных закупок способом конкурса и вступления в силу договора о государственных закупках. Возможно ли в таком случае повышение цены на продукцию? Как я понимаю, нет - цена остается прежней. Права ли я? Буду благодарна за Ваши советы :lam:
Гость Маи Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Возможно ли в таком случае повышение цены на продукцию? Как я понимаю, нет - цена остается прежней. Права ли я? Буду благодарна за Ваши советы Ну если делаете допсоглашение к договору, то нельзя менять цену. А если сделать новый договор то главное не превысить сумму выделенную бюджетом.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 только в соответствии с плановой суммой. Если в плане указана цена , допустим 50 тенге за единицу, то нельзя превысить ее.
Amigo* Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Ну если делаете допсоглашение к договору, то нельзя менять цену. А если сделать новый договор то главное не превысить сумму выделенную бюджетом. О каком допике Вы пишете, здесь же закуп из одного источника, сдедовательно новый договор. А допик вы наверно путаете с другим случаем, это по переченю товаров работ услуг, утвержденному ППРК, который тока на первый квартал года заключается.
Самат Красавчик Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 в случае если покупаете способом из одного источника ввиду того что торги не состоялись и был всего один постовщик то цена должны быть не выше цены этого постовщика, ну и соответственно договор заключается с ним!
Рекомендуемые сообщения