Николай Сергеевич Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Добрый день всем! у меня возник вопрос,у меня есть нежилое помещение в г.Астана,под аренду...арендовать у меня хотят помещение люди,которые откроют в этом помещении салон игровых аппаратов(скорее всего такого типа ,которые выдают приз в виде монет)... Законны ли их действия? Если да ,то какие документы они должны мне предоставить... Можно ли мне предоставить им помещение в аренду?(не нарушу ли я закон) И вообще должно ли это меня каким то образом касаться,если возникнут некие проблемы с законностью их бизнеса и нашего с ними договора? P.S. Заранее всем заинтересовавшимся моей ситуацией очень благодарен. Цитата
Votum Separatum Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Пропишите в договоре что, Арендатор берет в помещение в аренду под магазин. Чтобы так сказать "огородить" себя. Цитата
Була Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 думаю, лучше с ними вообще не связываться. Цитата
Матэус Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 думаю, лучше с ними вообще не связываться. Согласен с Булой, поскольку некоторые из фиников те еще умники, глядишь преступный сговор припишут! :lam: Цитата
Avenger Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 Согласен с Булой, поскольку некоторые из фиников те еще умники, глядишь преступный сговор припишут! А чем докажут то интересно??? Цитата
Рекомендуемые сообщения