Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дамир Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д. Оправьте Ваше резюме на d.kulumbetov@insar.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭСТЕБАН Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д. какие у Вас пожелания по заработной плате? :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения