Гость Гость Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д.
Гость Дамир Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д. Оправьте Ваше резюме на d.kulumbetov@insar.kz
Гость ЭСТЕБАН Опубликовано 22 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2011 ищу работу помощника бухгалтера, опыт работы в сфере юриспруденции 1 год, хочу попробовать себя в качестве помощника бухгалтера, образование юридическое, знание языков- казахский в сов-ве,русский-свободно,английский- изучаю Личные качества- нацел-ть на рез-тат, усидчивость, инициативность, скрупулезность, аккуратность и.т.д. какие у Вас пожелания по заработной плате? :lam:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти