AmiLawyer Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Коллеги, здраствуйте, впервые зарегистрировалась на форуме еще и юрдическом у меня крик о помощи, вышлите пожалуйста кто-нибудь Договора на аренду оборудования желательно свежий! Спасибо Большое :lam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmiLawyer Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Пожалуйста помогите, у нас в компании ранее никогда такие договора не заключались, аренда будет буровых установок, если есть у кого образец скиньте пожалуйста amina.zh@gmail.com СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmiLawyer Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 Февраля 2011 Пожалуйста отзвитесь!!! я пробовала искать везде ... вы моя последняя надежда Прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения