Гость Саша Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 У нас квартира была преобретена в браке, и нас в семье четверо человек. При раздели этой квартиры имеет ли право супруга на её половину, так как она является хозяйкой этой квартиры. Ну а друга половина на нас троих. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Четыре человека в семье - это три мужа и их супруга (хозяйка)? Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 У нас квартира была преобретена в браке, и нас в семье четверо человек. При раздели этой квартиры имеет ли право супруга на её половину, так как она является хозяйкой этой квартиры. Ну а друга половина на нас троих. каким образом была приобретена квартира? Приватизация -купля-продажа-меня-дарение? На кого оформлена квартира? Цитата
Гость Саша Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 каким образом была приобретена квартира? Приватизация -купля-продажа-меня-дарение? На кого оформлена квартира? Квартира была преобретена в купле-продаже, и квартира оформлена на супругу. Цитата
кар Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 осталось догадаться - кто те двое... Цитата
Гость Саша Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Четыре человека в семье - это три мужа и их супруга (хозяйка)? Четыре человека в семье - это два ребёнка и я супруг. Цитата
кар Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) дети совершеннолетние? и причина раздела Изменено 23 Февраля 2011 пользователем кар Цитата
Гость Саша Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 дети совершеннолетние? и причина раздела Дети не совершеннолетние, одному 10лет другому 1год. У меня идёт конкурсное производство, и конкурсник подал в суд на опредиление доли. Цитата
Рекомендуемые сообщения