Гость БаЕр Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Добрый день! У меня на сегодняшний день выписан исполнительный лист на взыскание с ТОО "Х". Был осуществлен выезд с суд. исполнителем на юр. адрес ТОО "Х" ни кого не застали. Выехали на их торговое помещение, но администрация торгового дома предоставила документы на ТОО "У" с которым у них заключено договор на это торговое помещение, хотя учредитель тот же человек что ТОО "Х", они просто оформили другое ТОО а занимаются той же деятельностью. Что мне делать суд. исполнитель ничего не предпринимает? какие действия я должен предпринять? Цитата
Гость Гость Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Заплатите судебнику. А то зря потеряете время и нервы. Или пообещайте ему что заплатите после исполнения. Они просто так двигаться не будут. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry742181 Не могли бы вы по ссылке пройти и ответить на вопросы по исполнительному производству Суд прошел 2,5 года назад и заочно ,деньги по суду выиграл истец их арестовали и до сих пор держпт на р/счете и истец их не получил. На каком то этапе судебников перемкнуло и все замерло. Кто и что должен был делать чтобы деньги получил Истец. И кто должен разыскивать Истца ? Цитата
Avenger Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=...mp;#entry742181 Не могли бы вы по ссылке пройти и ответить на вопросы по исполнительному производству Суд прошел 2,5 года назад и заочно ,деньги по суду выиграл истец их арестовали и до сих пор держпт на р/счете и истец их не получил. На каком то этапе судебников перемкнуло и все замерло. Кто и что должен был делать чтобы деньги получил Истец. И кто должен разыскивать Истца ? Все это входит в должностные обязанности судебного исполнителя! Почитаейте Закон об Исполнительном производстве. Цитата
Гость Гость Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Все это входит в должностные обязанности судебного исполнителя! Почитаейте Закон об Исполнительном производстве. Я тоже того же мнения. Но юрист Нуржан / по ссылке/ ответил ,что это мы должны все делать и у нас будет куча проблем. Хотелось бы конкретную ссылку. Мы ответчики и вдруг действительно что то обяжут. Здесь все обусловлено обязанностью исполнять решение. И точка. Если вы не нашли истца, то закинули бы деньги нотариусу или сами нашли бы суд.исполнителя. Вкратце, суть, вы в этой ситуации, вероятней всего, соберете все шишки. Цитата
Рекомендуемые сообщения