Гость Гость форума Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Не в курсе, в течение каково срока можно подать ходатайство на внесение протеста Ген прокурором РК на постановление СМАС?! Интересуют сроки в данном случае?! К примеру если постановление было вынесено в 2007 году. Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ограничений по срокам нет. Цитата
Гость Гость форума Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Ограничений по срокам нет. Интересно, смотрю ст.388 ГПК РК, получается в гражданском порядке предусмотрен срок, а в административном нет. Но как так*! Кстати вроде как в административном процессе применимы нормы ГПК РК, или я гоню?! :lam: Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Кстати вроде как в административном процессе применимы нормы ГПК РК, или я гоню?! Только в части обжалования в суде Постановлений, вынесенных органами (должностными лицами) - глава 26 ГПК. Цитата
Матэус Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) Интересно, смотрю ст.388 ГПК РК, Ходатайство, протест могут быть поданы в течение одного года со дня вступления в законную силу решения, определения, постановления суда. Вовун, вроде как распространяется данная статья. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем Матэус Цитата
Вовун Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Вовун, вроде как распространяется данная статья. Какая связь между производством по делу об административном правонарушении и прозводством в порядке надзора в гражданском процессе? :lam: Цитата
Матэус Опубликовано 23 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2011 Какая связь между производством по делу об административном правонарушении и прозводством в порядке надзора в гражданском процессе? Странно, я полагал, что адм процесс разрешается гражданско-процессуальном порядке. НУ то, что в некоторых моментах применимы нормы гражданско-процессуального кодекса РК. Цитата
Рекомендуемые сообщения