Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, по каким критериям заказчик устанавливает сроки поставки? Если я нахожусь в Караганде, а выиграл тендер на канцтовары в Зап. Казахстане. В лоте написано сроки поставки февраль-декабрь. Но в вложенном договоре 3 дня после заявки. Как это понимать? Могу ли я разом отправить по почте товар, но за 3 дня вряд ли получится. Бывают такие тендера, что в сроках ставят 3 часа. Это ведь не реально выполнить. Скажем если тендер был по мебели. Ее ведь надо изготавливать

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, по каким критериям заказчик устанавливает сроки поставки? Если я нахожусь в Караганде, а выиграл тендер на канцтовары в Зап. Казахстане. В лоте написано сроки поставки февраль-декабрь. Но в вложенном договоре 3 дня после заявки. Как это понимать? Могу ли я разом отправить по почте товар, но за 3 дня вряд ли получится. Бывают такие тендера, что в сроках ставят 3 часа. Это ведь не реально выполнить. Скажем если тендер был по мебели. Ее ведь надо изготавливать

ну понятно февраль-декабрь - срок действия договора, т.е. на текущий год, а 3 дня это условия о поставке каждой партии товара. А вы что полагали, что в феврале заключите договор, а поставите товар в декабре.

Все сроки поставки устанавливаются по соглашению сторон, преимущественным правом требования определенных сроков у того, кто платит)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования