Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

хм, старожилы форума, подправьте меня если я неправ - такой вопрос возникает не реже одного раза в год у нас на форуме) и ни разу ни к чему не пришли)))

Опубликовано

хм, старожилы форума, подправьте меня если я неправ - такой вопрос возникает не реже одного раза в год у нас на форуме) и ни разу ни к чему не пришли)))

:drowning:

Так потому как приходить то и не к чему, т.к. онлайн клуб есть - это КЮФ, что еще создавать, кому не хватка велосипедов то? Труба, целый форум практики и все мало ))

Опубликовано

кто сможет обучать практическим вопросам юристов?

Имеется ввиду доучивать тех, кого в ВУЗе толком не доучили? Меня вот это "а как на практике" честно убивает.

Ага, это как с рейтингом.

Опубликовано

Да не про форум я. А про "А как это?" Ответ "А иди, НПА для начала почитай, а потом вопросы задавать будешь" В ответ "Не, я почитаю, но Вы сначала расскажите, как оно на практике?"

Ну и на форуме ни разу разве не встречали вопросы от юристов не разбери пойми о чем.

Опубликовано

ну-с создадим такой клуб? ну- с пусть даже для тех кого недоучили в Вузе)

для того чтобы задавать вопросы нужно с этим сталкиваться в жизни.

Опубликовано

ну-с создадим такой клуб? ну- с пусть даже для тех кого недоучили в Вузе)

для того чтобы задавать вопросы нужно с этим сталкиваться в жизни.

Как назовем клуб? Открытого типа будет или закрытого? Обучать на возмездной основе али нет?

Опубликовано

для начала нужно найти так называемого учителя- опытного практикующего юриста, пусть дает материалы, тесты, а мы будем у него спрашивать :drowning: :crazy:

Опубликовано (изменено)

то то я смотрю некоторые прям по "питьсот" ответов - советов дают в проф темах......))) зато осуждать -это нас хлебом не корми...

А вот и первый учитель! С седыми прядками, над школьными тетрадками, учительница первая моя...

Куда уж нам, дуракам, чай пить)) А хлебом меня не Вы кормите, не Вам и решать, где мне по "питьсот" ответов давать.

Р.с. "Некоторые" любую тему в хккс готовы превратить и ничего

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вы готовы заплатить таким способом?

Если Вы мне понравитесь))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования