Гость собственно я Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 кто сможет обучать практическим вопросам юристов?
Шилов Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 кто сможет обучать практическим вопросам юристов? :drowning:
Электрон Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 интересный вопрос, тут без пузыря не разобраться
Матэус Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Чем стандарт форума не устраивает?! Задай правильный вопрос, получи ответ.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ИМХО, форум отчасти и есть такой клуб. Хотя кого-то обучай-не обучай...
Кадыров Ренат Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 хм, старожилы форума, подправьте меня если я неправ - такой вопрос возникает не реже одного раза в год у нас на форуме) и ни разу ни к чему не пришли)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 обучать "вопросам"? в смысле как правильно вопросы задавать что ли? :drowning:
АНЕКА Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 хм, старожилы форума, подправьте меня если я неправ - такой вопрос возникает не реже одного раза в год у нас на форуме) и ни разу ни к чему не пришли))) Так потому как приходить то и не к чему, т.к. онлайн клуб есть - это КЮФ, что еще создавать, кому не хватка велосипедов то? Труба, целый форум практики и все мало ))
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 кто сможет обучать практическим вопросам юристов? Имеется ввиду доучивать тех, кого в ВУЗе толком не доучили? Меня вот это "а как на практике" честно убивает. хм, старожилы форума, подправьте меня если я неправ - такой вопрос возникает не реже одного раза в год у нас на форуме) и ни разу ни к чему не пришли))) Ага, это как с рейтингом.
Матэус Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Хотя кого-то обучай-не обучай... Это кто же так Вам на форуме полюбился?!
Helen_kst Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Имеется ввиду доучивать тех, кого в ВУЗе толком не доучили? Меня вот это "а как на практике" честно убивает. :drowning:
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Да не про форум я. А про "А как это?" Ответ "А иди, НПА для начала почитай, а потом вопросы задавать будешь" В ответ "Не, я почитаю, но Вы сначала расскажите, как оно на практике?" Ну и на форуме ни разу разве не встречали вопросы от юристов не разбери пойми о чем.
Гость Гость Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ну-с создадим такой клуб? ну- с пусть даже для тех кого недоучили в Вузе) для того чтобы задавать вопросы нужно с этим сталкиваться в жизни.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 то, что отцы не доделали - мы... сорри, музыкой навеяло
Helen_kst Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 ну-с создадим такой клуб? ну- с пусть даже для тех кого недоучили в Вузе) для того чтобы задавать вопросы нужно с этим сталкиваться в жизни. Как назовем клуб? Открытого типа будет или закрытого? Обучать на возмездной основе али нет?
Гость Женок Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 для начала нужно найти так называемого учителя- опытного практикующего юриста, пусть дает материалы, тесты, а мы будем у него спрашивать :crazy:
БалалАЙКА Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 нам типа делать нечего больше. найдите работу, и научитесь. НЕТ.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 то то я смотрю некоторые прям по "питьсот" ответов - советов дают в проф темах......))) зато осуждать -это нас хлебом не корми...
Нуржан Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 дохлый номер обучать он лайн.
Ahmetova Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) то то я смотрю некоторые прям по "питьсот" ответов - советов дают в проф темах......))) зато осуждать -это нас хлебом не корми... А вот и первый учитель! С седыми прядками, над школьными тетрадками, учительница первая моя... Куда уж нам, дуракам, чай пить)) А хлебом меня не Вы кормите, не Вам и решать, где мне по "питьсот" ответов давать. Р.с. "Некоторые" любую тему в хккс готовы превратить и ничего Изменено 24 Февраля 2011 пользователем Ahmetova
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 кто сможет обучать практическим вопросам юристов? Собственно Вы сколько готовы заплатить за обучение?
БалалАЙКА Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Собственно Вы сколько готовы заплатить за обучение? виртуальными деньгами.
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 виртуальными деньгами. натурой))
Гость Тити Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 натурой)) Вы готовы заплатить таким способом?
Гость Леди-ХХХ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Вы готовы заплатить таким способом? Если Вы мне понравитесь))))
Рекомендуемые сообщения