S-72 Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 люди добрые, помогите, срочно готовлю документ в суд и нет времени посмотреть среднюю зп на сегодняшний день в РК плиз, скиньте размер. буду очень благодарна Цитата
Helen_kst Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 S-72 писал(а): люди добрые, помогите, срочно готовлю документ в суд и нет времени посмотреть среднюю зп на сегодняшний день в РК плиз, скиньте размер. буду очень благодарна Может Вы имеете в виду минимальную? То она = 15 999 тнг. Цитата
S-72 Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Helen2010 писал(а): Может Вы имеете в виду минимальную? То она = 15 999 тнг. спасибо большое конечно, минимальную то я знаю, вот среднюю по кз чет не могу найти. Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Среднюю у статистов запросите, или на их сайте может есть. Возможно средняя по категории (профилю, профессии и т.д.). Цитата
Рекомендуемые сообщения