Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

АО срочно ищет юриста!

Web

Рекомендуемые сообщения

Акционерному обществу с опосредованным гос. участием

в Юридическое управление требуется юрист

с небольшим опытом работы, но легко обучаемый.

Должностные обязанности: вопросы корпоративного управления (ведение заседаний СД, Правления), правовое сопровождение адм-хоз. деятельности и т п.

Заработная плата: до 100 000 тенге (по результатам собеседования).

Требования к кандидату: знание законодательства РК, умение вести деловую переписку.

Резюме просим скидывать на адрес: lumir66@yandex.ru

Приведите своё объявление о вакансии в соответствие с правилами данного раздела форума: http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=25613 :drowning: Web, Вам опять предупреждение!
Изменено пользователем Эвитта

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно)- юрист в Юридическое управление АО

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - знание законодательства РК, умение вести деловую переписку

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - не менее 1 года

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - до 100 000 тенге

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - желательно

7. Указать дополнительные требования к соискателю

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - lumir66@yandex.ru

• 2 weeks later...

1.Указать город(а), в котором будет осуществляться трудовая деятельность соискателя (обязательно) - Алматы

2. Предполагаемая должность соискателя (обязательно)- юрист в Юридическое управление АО

3. Навыки, умения и знания, которы должны быть у соискателя (обязательно) - знание законодательства РК, умение вести деловую переписку

4. Минимальный стаж работы соискателя и/или указание наличие конкретного опыта работы (обязательно) - не менее 1 года

5. Предполагаемая заработная плата (верхний либо нижний предел) (обязательно) - до 100 000 тенге

6. Необходимы ли рекомендации (при желании выложить) - желательно

7. Указать дополнительные требования к соискателю

8. Адрес электронной почты, телефона, аськи и проч. для связи с Вами(обязательно) - lumir66@yandex.ru

А можно вопрос... Я выслала резюме и хотела поинтересоваться... Возможно ли узнать результаты и пригласите ли Вы меня на собеседование...

Я легко обучаема и у меня хорошие знания английского языка (TOEFL 510 PBT).

С нетерпением буду ждать ответа.

• 2 months later...

Марат!

Ну не позорьте вы наше УДП! Не поверю в вашу неграмотность компьютерную.

Шлите резюме по почте! Есть же электронный адрес!

Уже во всех темах ваше резюме!

с\у Vit ( тоже с УДП)

Для Web:

Какой именно опыт вам необходим? По интересующим вас вопросам или просто любая работа по юр. направлению?