АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Одиночество сволочь Одиночество …нааа-наааа Я не чувствую сердце Я не чувствую рукууу.. Я сама так решила..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 SULIKO писал(а): Не воспринимайте свое состояние как застой. Просто Вы присели набраться сил и оглядеться. Я подготавливаюсь к марш-броску. После черной полосы идет белая.
Ahmetova Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Эдуард писал(а): Можно и одному, но не то. Да не, хороший клуб. Мне нравится. Каждый сам по себе. Каждый делает, что вздумается. Кто-то голый ходит, кто-то пьет, кто-то поет. Главное, что никто никому не мешает.
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Лел, я знаю что подарить тебе на 8 марта ))). Изменено 25 Февраля 2011 пользователем АНЕКА
SULIKO Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Эт в каком месте липосакцию надо делать, шоб так выглядеть? Ща снова поищу ту умную статью. Дура я дура, че ж не дочитала ее до конца. Вот дошла до любовника и возрадовалась
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) АНЕКА писал(а): Я не чувствую рукууу.. Вот этих строк я в песне не понимаю...в смысле понимаю, но неужели деффке до такой степени одиноко, что аж рука у неё онемела Наверно тогда тему надо переименовать в "Клуб онемевших рук" причем правых рук... Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Lepestok
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Вот этих строк я в песне не понимаю...в смысле понимаю, но неужели деффке до такой степени одиноко, что аж рука у неё онемела Аналогично. Поначалу думала, а причем тут рука. Потом дошло, сердце болит, да так, что рука немеет. Шиздец, короче, накрыло деваху неподецки!!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Вот этих строк я в песне не понимаю...в смысле понимаю, но неужели деффке до такой степени одиноко, что аж рука у неё онемела Наверно тогда тему надо переименовать в "Клуб онемевших рук" причем правых рук... Это какого мужика такой женщине надо если у нее рука онемела
Нуржан Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Это какого мужика такой женщине надо если у нее рука онемела очередной отжиг Ежика )))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 АНЕКА писал(а): Аналогично. Поначалу думала, а причем тут рука. Потом дошло, сердце болит, да так, что рука немеет. Шиздец, короче, накрыло деваху неподецки!! Как может рука неметь?
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): деффке Тьфу млин. После общения с людьми, у которых фамилия заканчивается на "фф" сама стала "фыкать"
SULIKO Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Ой, мушчины, не в рУках счастье коли баба хорошая
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Подходишь к понравившемуся парню и спрашиваешь: "У тебя правая рука немеет?" Если говорит да - значит шансы есть. Если говорит нет - значит говоришь самой себе "Демал" Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Lepestok
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Подходишь к понравившемуся парню и спрашиваешь: "У тебя правая рука немеет?" Если говорит да - значит шансы есть. Если говорит нет - значит говоришь самой себе "Демал" Вы раньше так с парнями знакомились?
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Вы раньше так с парнями знакомились? ага...сразу говорила "А ну-ка покажи руку"
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): ага...сразу говорила "А ну-ка покажи руку" руку или руки? прям как управдом из фильма бриллиантовая рука
Foxy Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 в теме чё хочешь можно говорить, или толька про одиночеству?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): ага...сразу говорила "А ну-ка покажи руку" В результате аргыны победили))))) Может просто обручальное кольцо искали?
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): В результате аргыны победили))))) Откель это Вы знаете про аргынов?))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Откель это Вы знаете про аргынов?)))))))))))) Сами писали, что мы хорошие люди. Мол муж хороший человек несмотря на то, что Ваш папа предостерегал Вас от наших братьев.
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Сами писали, что мы хорошие люди. Мол муж хороший человек несмотря на то, что Ваш папа предостерегал Вас от наших братьев. Ёжик, Вы что, блокнотик ведёте?)))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Lepestok писал(а): Ёжик, Вы что, блокнотик ведёте?))))) Ну да, у меня досье на каждого заведено))))))))
Lepes-toks Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ну да, у меня досье на каждого заведено)))))))) Шыц!!! Каждый следит за своим "рынком". Идёт запись))))))
Нуржан Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 буудьтеэ добры паммеедленее я тут записыуаю )
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Lepestok писал(а): Шыц!!! Каждый следит за своим "рынком". Идёт запись)))))) Как жить стражно. На суд с диктофоном ходиш, тут записывают. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Рекомендуемые сообщения