Аноним Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня было ДТП – въехали в зад моего автомобиля. Скоро суд. У меня есть страховка, у парня который в меня въехал ее нет. Я хочу быстрее отремонтировать свое авто. Я прошел осмотр независимой экспертизы. Парень сказал что я должен был его пригласить на осмотр. 1 - Что мне теперь делать? Законно ли провести осмотр моего автомобиля если у него на момент совершения ДТП не был застрахован автомобиль. (если можно то с ссылкой на раздел или статью кодекса , что бы я мог что то аргументировать в суде!) 2 - Можно теперь повторно пройти независимую оценку теперь с его участием? Заранее благодарю. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем М.Ю. Цитата
Аноним Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Поправлюсь 1 - Что мне теперь делать? Законно ли был произведен осмотр моего автомобиля без его участия, если у него на момент совершения ДТП не был застрахован автомобиль. (если можно то с ссылкой на раздел или статью кодекса , что бы я мог что то аргументировать в суде!) будет это принято в суде? Цитата
Рекомендуемые сообщения