Аноним Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 (изменено) Здравствуйте. У меня было ДТП – въехали в зад моего автомобиля. Скоро суд. У меня есть страховка, у парня который в меня въехал ее нет. Я хочу быстрее отремонтировать свое авто. Я прошел осмотр независимой экспертизы. Парень сказал что я должен был его пригласить на осмотр. 1 - Что мне теперь делать? Законно ли провести осмотр моего автомобиля если у него на момент совершения ДТП не был застрахован автомобиль. (если можно то с ссылкой на раздел или статью кодекса , что бы я мог что то аргументировать в суде!) 2 - Можно теперь повторно пройти независимую оценку теперь с его участием? Заранее благодарю. Изменено 24 Февраля 2011 пользователем М.Ю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано 24 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Февраля 2011 Поправлюсь 1 - Что мне теперь делать? Законно ли был произведен осмотр моего автомобиля без его участия, если у него на момент совершения ДТП не был застрахован автомобиль. (если можно то с ссылкой на раздел или статью кодекса , что бы я мог что то аргументировать в суде!) будет это принято в суде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения