Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

75 голосов

1. 1. голосуем. можно выбирать несколько вариантов. не нашли свое выбираем более общее направление

• Фольклор (любой)
      5
    • Классика (европейская)
      14
    • Латино (сальса, мамбо и т.д.)
      2
    • Блюз
      10
    • Ритм-н-блюз (соул)
      11
    • Джаз
      16
    • Кантри
      1
    • Шансон
      12
    • Электроника (техно, хаус, транс)
      14
    • Регги
      7
    • Поп
      10
    • Диско
      8
    • Рэп (хип-хоп)
      17
    • Альтернативный рэп
      5
    • Вообще не люблю музыку
      1
    • Слушаю все подряд, без предпочтений
      5
    • Лучшая музыка это хруст купюр
      9
    • Слушаю, что "зацепило" в разных стилях и направлениях
      26
    • Рок
      34
  2. 2. Рок

• Рок-н-ролл
      24
    • Хард-рок
      16
    • Панк рок
      7
    • Метал
      7
    • Хэви-метал
      9
    • Поп-рок (Софт-рок)
      20
    • Альтернативный рок
      14
    • Альтернативный метал
      4
    • Русский рок
      38
    • Все варианты в этом вопросе
      10

Рекомендуемые сообщения

Вот, моя дочь таки расскажет тебе за новинки. А то слушаешь персонал джезус третий десяток лет. Еще этот послушай Hollywood Undead

у Гарика с Неприкасаемыми новый альбом вышел - Внезапный будильник

Самый расколбас это песня про зеленый педикюр :super:

Тебя все знают на Таганке!

Тебя все любят на стриту!

Тобой гордятся лесбиянки

В московском Северном порту!

Ты в платье красное одета!

Браслет сияет на руке!

В зубах дымится сигарета

В шикарном длинном мундштуке!

Но твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Это явный перебор!

Это явный перебор!

Твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Ты не была сегодня злою!

Ты явно в …

Мы помахали фейс-контролю,

Когда ввалились в этот клуб!

Да, эта ночка будет клёвой!

Нам будет очень горячо!

Ты будешь Алла Пугачёва,

Я буду Гарик Сукачёв!

Но твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Это явный перебор!

Это явный перебор!

Твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

… не жалей!

Давай напьёмся модной крови

Московских оперных ночей!

Ты в это танце так прекрасна,

Так грациозна и легка!

Так угрожающе опасна!

Так непокорна …

Но твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Это явный перебор!

Это явный перебор!

Ведь твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Ты любишь травку, это точно!

Тебе … и стилет!

В твоей руке горит заточка!

В твоей стреляет пистолет!

Но там в дали ментов сирена!

Нас будут брать наверняка!

Возьмём в заложники бармена

И две бутылки коньяка!

Но твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Это явный перебор!

Это явный перебор!

Твой зелёный педикюр

Похож на крашеный забор!

Ты хороша!

Ты! Ты! Ты королева…!

Ты хороша!

Ты! Ты! Ты и тело, и душа!

жив казах, пока рождает казахская земля такие таланты.

К слову про казахстанские таланты, на днях познакомилась с Ильясом Аутовым - солист группы Мото-Роллер, надо сказать интеллигентный и весьма приятный человек, пригласил на юбилейный концерт, хорошие песни, кто помнит "Алма-Ата не город, а сама мечта", "Чинзана", и пр.

Если идете в поход, на природу, рекомендую послушать мелодию: - Journey to Gu Qin - (Jeff van Dykk)

Она в последнее время здорово запала мне.

Милен Фармер очень нра.

Тогда, если еще не смотрели, на ДВД и в сети есть запись концерта 2009 года на 80-тысячном Stade de France, где она собрала два подряд аншлага, пишут, что 160 тыс. билетов были распроданы за 3 часа, даже если не поклонник её творчество, можно одну картинку смотреть - не разочарует, настолько интересное шоу )).

открыл для себя московскую группу pompeya.

на любителя, конечно, но мне очень понра песня cheenese, и альбом, в целом.

песня, кста, 3-летней давности. :rolleyes:

Изменено пользователем Жай It Q-100

"И зло на заливном коне, взмахнуло шашкою!

Добро, оно всегда без кулаков, трясло культяшками..."(с)

Страсти по "Великому Гэтсби" База Лурмана поутихли, а эти два ОСТа в нетленку

http://m.youtube.com...h?v=o_1aF54DO60

http://m.youtube.com...h?v=0ZgjmE6xdaw

на днях скачал все ОСТ. послушал раз и удалил :) в фильме оно было гармонично очень, а просто на слух - в основном рэп

но зато! увидал там один трек полюбившихся мне the XX

и по Лане Дель Рей согласен - чудно поет

но вот что еще зацепило так это Florence + the Machine

http://www.youtube.com/watch?v=fSPOCVjla_4&feature=player_detailpage

почитал про нее. из Вики

Начав с песен в жанре инди-фолк/поп с элементами готики, Флоренс Уэлч постепенно обогатила свой песенный арсенал крайне разнообразными элементами, превратив его в то, что именуется «драмой кухонной раковины»; её стали называть прямой преемницей Кейт Буш и Бьорк. В творчестве Уэлч отмечались также оттенки, характерные для Тома Уэйтса и Ника Кейва[3]. При этом (по мнению рецензента Allmusic Дж. К. Монгера) песни её — на «той же межжанровой территории исповедательности, где пребывают… Эми Уайнхаус, Кейт Нэш, Адель и Лили Аллен»: соединяют «убийство, хаос, сладостность и лёгкость в опьяняющий замес»[1]. В 2010 году обозреватель Q назвал Флоренс Уэлч «действующей британской королевой эксцентричности», отметив: «Всё в ней напоминает XIX век»

Бьорк, Кейв, Уэйтс - сильное сравнение

а вообще она девушка странная оказывается

Флоренс утверждает, что с детства видела призраков. В десятилетнем возрасте она так боялась вампиров и оборотней, что предпочитала спать в одной постели с младшей сестрой Грейс. При этом певица не считает, что обладает экстрасенсорными способностями: «Думаю, у меня просто богатое воображение», — говорила она в интервью Q, добавляя при этом, что из-за этого испытывает серьёзные проблемы со сном: «Моя комната полна призраками. Наверное, я и свою голову заполонила призраками: иногда меня пугает то, что <в ней> происходит»[4].

Одно из таких видений явилось ей вечером в лесу в Кёльне, в ходе концертных гастролей в Германии, в тот момент, когда она, в отчаянии от неудачной поездки, подумывала о том, чтобы покончить с музыкой навсегда. Призрак покойной бабушки призвал певицу «продолжить эту… чудесную карьеру во что бы то ни стало». Некоторые персонажи из тех, что являлись Флоренс в видениях (например, «одноглазая девушка со множественными ранениями», которую она считает «реальной»; юноша-американец с фотоснимка 1930-х годов, в которого она «влюбилась») становились героями песен Florence and the Machine[4].

В прессе появлялись сообщения о том, что Флоренс Уэлч с детства страдает дислексией и диспраксией[10][4]: она испытывает трудности в оценке пространственных параметров. Однажды, придя в студию, она в буквальном смысле слова прошла через стеклянные двери, нанеся себе многочисленные порезы. На церемонии вручения BRIT Awards, где альбом Lungs победил в номинации «Альбом года», самым трудным для неё оказалось спуститься на сцену по лестнице[4]. В интервью Daily Telegraph, отвечая на вопрос корреспондента относительно «дислексии, легкой формыаутизма и диспраксии», упомянутых в Википедии, певица заявила: «О боже, такой вопрос мне задают впервые. Дислексия есть в легкой форме, но… Это все лишь доказывает, что написать можно что угодно, не так ли?»

но как поет. при всем при том, что фильм про белоснежку можно было бы назвать отвратительным если бы не Шарлиз Терон, но ОСТ просто обалденый

http://www.youtube.com/watch?v=d58VJ-sC1uY&feature=player_detailpage

полюбил эту девушку :)

но как поет. при всем при том, что фильм про белоснежку можно было бы назвать отвратительным если бы не Шарлиз Терон, но ОСТ просто обалденый

к слову о белоснежках, была уже одна снежная королева, да к сожалению вышла давноhttp://www.youtube.com/watch?v=0YbhB_A_8fM

+ 100

Флоренс и машину давно слушаю. Нравится мне оч и музыка, и тексты. Типа вот стою я как лань в свете фар (это строчка из Раббит харт)

Некоммерческая такая Флоренс. Ну, в смысле, не все ее слушают.

И ее присутствию в Гэтсби я сильно порадовалась. Таки Джей Зи не зря успешный продюсер и знает толк в музыке самой разной, но хорошей и я б даже сказала отличной.

к слову о белоснежках, была уже одна снежная королева, да к сожалению вышла давно

музыка классная, вокал не зацепил. послушаю потом альбом какой-нибудь. спасибо за наводку!

Флоренс и машину давно слушаю.

и что же ты молчала? скрывала от меня такую прелесть :)

я прослушал полностью ее первый альбом, кажись делюкс верию (тройной). согласен с вики - прослеживаются там и Кейв и Уэйтс и много кто, прям у нее коктейль стилей в идеальных пропорциях - музыка супер плюс чудесный голос

Ахметова, скажи дщери послушать Флоренс

Ахметова, скажи дщери послушать Флоренс

Скажу. А она сказала чтобы ты слушал Касабиан.

Изменено пользователем Ahmetova

и что же ты молчала?

Никак нет, Кэп. Я в теме про что звучит в динамиках напомнила. Ты тогда еще про вертолеты говорил

действительно. был глуп - вместо того чтобы говорить про вертолеты, надо было послушать еще тогда Флоренс.

• 2 weeks later...

Вчера по радио MOTOR-ROLLER приятно удивил. Песне уже пол года и я что то по радио ее не слышал раньше. Вчера услышал впервые, когда интервью у него брали.

http://www.youtube.com/watch?v=ubRsiEyHyug

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования