Гость Реальный чувачок Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Хочу разъезжая торговать в прицепе, но тут возник вопрос, как быть с участком для торговли, ведь я не могу попросить разрешения для одного участка так как намереваюсь больше разъезжать если не устроит место торговли. Цитата
Гость Прошу ответить Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 че тишина? Цитата
Вовун Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 "Правила внутренней торговли" (Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 21 апреля 2005 года № 371) § 5. Выездная торговля 119. Выездная торговля осуществляется для удовлетворения потребительских нужд в товарах, отсутствующих на соответствующей территории, либо в случае отсутствия торговых объектов на данной территории. 120. Субъекты торговой деятельности осуществляют выездную торговлю в специально отведенных местах, определенных местным исполнительным органом. Выездная торговля осуществляется с автолавок и (или) палаток. При осуществлении выездной торговли субъекты торговой деятельности руководствуются нормами настоящих Правил. Цитата
Гость гость Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 "Правила внутренней торговли" (Утверждены постановлением Правительства Республики Казахстан от 21 апреля 2005 года № 371) § 5. Выездная торговля 119. Выездная торговля осуществляется для удовлетворения потребительских нужд в товарах, отсутствующих на соответствующей территории, либо в случае отсутствия торговых объектов на данной территории. 120. Субъекты торговой деятельности осуществляют выездную торговлю в специально отведенных местах, определенных местным исполнительным органом. Выездная торговля осуществляется с автолавок и (или) палаток. При осуществлении выездной торговли субъекты торговой деятельности руководствуются нормами настоящих Правил. Это получается я не смогу где захочу торговать , ужас какой что за ущемление! Цитата
Гость CmygeHm Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 На практике: где хотите там и торгуйте, конечно кроме площадей, возле крыльца СЭС, акимата и других подобных мест)) Цитата
Гость Гость реал чув Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 спасибо!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения