Гость Владимир Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Прошу консультации по такому случаю: Так получилось, что копии документов (это копия паспорта и копия ИНН) оказались в банке без меня. Эти копии банк самостоятельно заверил - не я. Копия паспорта оказалась очень старая (на момент сделки я вообще был выписан). Оригиналы в банке не видели. Договор поручительства по факту я подписал. Когда дошло дело до суда, банк принес в суд как доказательство эту старую копию паспорта и копию договора поручительства, НО эта копия не подписана должностным лицом банка - это бывший начальник отделения банка. Договор составлен на одном листе. На каждой странице есть печать банка без подписи. С моей стороны подписи есть. На договоре поручительства указано: Пунктом 5.5. договору передбачається, що після укладення договору, кожна із сторін зобов'язується завізувати кожну сторінку аркушу, на якій викладено умови договору шляхом проставлення підпису уповноваженного представника відповідної сторони та печатки сторони, якщо стороною є юридична особа. Можно ли считать такой договор - подписанный в одностороннем порядке - не заключенным? Спасибо. Цитата
Вовун Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Походу Вам этот вопрос нужно на украинском юр.форуме задать. Цитата
Рекомендуемые сообщения