Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ, помогите!

Еду в Темиртау. Никогда там не была. На руках только авиабилеты до Караганды. А дальше как, куда? В Караганде имеет смысл заказывать такси из аэропорта? Как добираться до Темиртау: автобус, электричка? Какие нормальыне гостиницы в Темиртау?

В Караганде была давно.

Изменено пользователем Zarin-A
Опубликовано

Народ, помогите!

Еду в Темиртау. Никогда там не была. На руках только авиабилеты до Караганды. А дальше как, куда? В Караганде имеет смысл заказывать такси из аэропорта? Как добираться до Темиртау: автобус, электричка? Какие нормальыне гостиницы в Темиртау?

В Караганде была давно.

С аэропорта на такси. До города примерно 2000-3000 будет стоить. Едите до ЦУМа или до ост. 45 квартал (около вокзала). Садитесь либо там, либо там на 107 автобус. Лучше на 45 квартале, т.к. будут сидячие места, ближе к ЦУМу автобус битком забивается. Там у кондуктора спросите заодно, чтобы возле какой-нибудь гостиницы предупредили об остановке. В Темиртау. Там близко, минут 40 езды с остановками.

Опубликовано

Можете сразу в Аэропорту с таксистом договориться до Темиртау доехать, дорога займет час с небольшим (ну это как ехать), стоимость в районе 5000 тг. (ну это тоже как договоритесь). Про гостиницы ничего сказать не могу, ни разу в Темиртау в них не останавливался

Опубликовано

Гостиница "Меруерт" - ул. Комсомольская 22/1, тел. 8 7213 908908

Гостиница "Шанырак" - ул. Калинина, 9, тел. 8 7213 446819, 8 7213 446817

По словам знакомых, гостиницы хорошие.

Опубликовано

Спасибо большое всем. Больше уверенности появилось. Про Шанырак тоже слышала, забронировала. А заказывать такси в аэропорт Караганды стоит или там они стоят? Просто в последний раз приезжала, никаких такси не было, все приехали встречать кого-то, пришлось договариваться и подсаживаться.

Опубликовано

Если у Вас нет с собой громоздкого, тяжелого багажа, то лучше с аэропорта автобусов до 45 квартала и оттуд опять автобусом до Темиртау 107 автобус. Обойдется Вам в 20 раз дешевле, чем таксист.

Опубликовано (изменено)

в караганде такси до темиртау тысячи полторы-две будет в дневное время, либо немного (много?) дороже в ночное.

Из гостиниц советую Шанырак, по крайней мере там ВСЕГДА зимой очень тепло было (своя котельная), сколько раз я там не оказывался. Цены правда для Темиртау немного дороговаты, но в плане уровня сервиса вполне соответствуют. Там раньше был интернет в холле + чистые и уютные номера, приятные женщины на ресепшине. Насчет Меруерта не знаю - там в одном здании и гостиница и ресторан и еще какая то развлекаловка, и спортзал, может быть немного шумновато по выходным - свадьбы и все такое.

Все остальные гостиницы не советую ибо не айс.

мог бы встретить и помочь с расселением сокамернику с форума, но сейчас я к сожалению в другом городе.

Изменено пользователем lamka
  • 1 year later...
Опубликовано

помогите пожалуйсто найти адрес и телефон решульского александра васильевича 76 лет,проживает в темиртау.он мой близкий родственник,разыскиваю

• 2 years later...
Опубликовано

помогите пожалуйсто найти адрес и телефон решульского александра васильевича 76 лет,проживает в темиртау.он мой близкий родственник,разыскиваю

телефон 87213912573, адрес - проспект республики, дом 51 (квартиры в справочнике нет)

Опубликовано

Действительно, чудный город Темиртау. Человек "Лариса" написала что ищет человека "Решульского" 22 сентября 2012 года. Человек "Сергей" оказал ей помощь 24 декабря 2014 года, т.е. через 2 года.