Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Может есть у кого образец? Мучаюсь... Цитата
Крылья ноги хвосты Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 а что такое СД и с чем его едят Цитата
Гость mara Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Может есть у кого образец? Мучаюсь... скиньте свой емэйл, я вышлю Цитата
Гость retribution Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 скиньте свой емэйл, я вышлю Я бы скинул но меня админ забанил "на веки вечные". А кстати с меня когда нибудь снимут печать "изгоя форума" мой ник retribution? Цитата
KZ Lawyer Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 скиньте свой емэйл, я вышлю Пожалуйста, и мне отправьте! Хочу взглянуть сие творение. kuandykkz@list.ru Цитата
Tigr Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Судебных Дел Яна, Вы шо? каких еще судебных дел? СД - совет директоров в АОшках... тем более как можно за год составить план заседаний, судья же не экстрасенс что бы знать какие иски, дела ему поручат... Цитата
Просто Пэт Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 скиньте свой емэйл, я вышлю С удовольствием, а куда скинуть? Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 С удовольствием, а куда скинуть? abekus_mukanius@mail.ru :smile: Цитата
Катя К Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 (изменено) http://www.google.ru/search?hl=ru&sour...A+%D0%B2+Google включаем мозги, забываем про шаблоны... Изменено 9 Марта 2011 пользователем Катя Курникова Цитата
Гость Асель Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 Все еще в поиске. А что тут думать, смотрите устав, смотрите положение о СД, найдите вопросы которые должны утверждаться СД с какой-то периодичностью, можете также сделать запрос по подразделениям, типо есть у кого планы выносить на утверждение вопросы, а там могут вам уже кое-какие вопросики скинуть, которые планируют выносить...ну и пошло поехало, там уже могут подключиться сами члены СД, тоже могут быть вопросы от них. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 9 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 мне нужен образец плана. желательно от тех, кто на практике сталкивался. желающие по-теоретизировать могут не беспокоиться. если еще проще - хотелось бы посмотреть в какой форме практикуют составлять такие планы крупные АОшки. Цитата
Катя К Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2011 самрук для Вас- крупное АО? Если да, то пишите в личку.... хотя там очень простая форма! Цитата
Рекомендуемые сообщения