Гость юрист Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 Февраля 2011 я платила коллекторам Казкомбанка,они заблокировали мою карту народного банка,звонила в алмату в банк казкома они сказали,что никаких денег не поступало.Хочу узнать ,где мои деньги?Куда писать,на кого подавать в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карыч Опубликовано 1 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2011 я платила коллекторам Казкомбанка,они заблокировали мою карту народного банка,звонила в алмату в банк казкома они сказали,что никаких денег не поступало.Хочу узнать ,где мои деньги?Куда писать,на кого подавать в суд? не совсем понятна ситуация. Коллектора по цессии работают, или просто в работе у них? Если по цессии то деньги к ним пойдут, если в работе то банку. второе: когда выставляют ПТП (платежно-требовательное поручение) на счета должника, оно выставляется на определенную сумму, на сумму просрочки. И пока вся сумма не накопиться на счету, перевод не осуществляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения