Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрист, опыт работы около 2 лет, ищет работу.

Образование – КазГЮА, факультет международного права, специальность – ВЭД, диплом с отличием.

Чем занимался:

- полное юридическое сопровождение ряда международных сделок (поставка, купля-продажа, как экспорт, так и импорт): контракты и иная соответствующая документация, разрешения, таможенные процедуры, оптимизация налогов; номенклатура товаров – от сельскохозяйственной продукции до оборудования для легкой промышленности;

- регистрация/перерегистрация и ликвидация юридических лиц и филиалов;

- взаимодействие с государственными органами, главным образом – таможня, налоговая, юстиция и др.;

- участие в судебных процессах;

- экспертиза договоров, составление типовых договоров и т.д.

Языки – русский, казахский (родной), английский fluent, испанский разговорный.

Автор ряда статей, опубликованных в казахстанских изданиях («Юрист», «Предприниматель и право»), тематика – международный коммерческий арбитраж, реформирование судебной системы и др.

Мой электронный адрес: lawyer_kz@mail.ru

Буду рад рассмотреть Ваши предложения.

Опубликовано

от $800 net

благодарю неизвестного гостя ;-)

Хотя в общем так оно и есть. Это та з/п, которую я получаю сегодня

Опубликовано

опыт работы с АО, в частности размещение акций, у Вас имеется?

в основном с ТООшками работал, но и с деятельностью акционерных обществ тоже знаком, правда, конкретно размещением акций не занимался

Опубликовано

Юрист, опыт работы около 2 лет, ищет работу.

Образование – КазГЮА, факультет международного права, специальность – ВЭД, диплом с отличием.

Чем занимался:

- полное юридическое сопровождение ряда международных сделок (поставка, купля-продажа, как экспорт, так и импорт): контракты и иная соответствующая документация, разрешения, таможенные процедуры, оптимизация налогов; номенклатура товаров – от сельскохозяйственной продукции до оборудования для легкой промышленности;

- регистрация/перерегистрация и ликвидация юридических лиц и филиалов;

- взаимодействие с государственными органами, главным образом – таможня, налоговая, юстиция и др.;

- участие в судебных процессах;

- экспертиза договоров, составление типовых договоров и т.д.

Языки – русский, казахский (родной), английский fluent, испанский разговорный.

Автор ряда статей, опубликованных в казахстанских изданиях («Юрист», «Предприниматель и право»), тематика – международный коммерческий арбитраж, реформирование судебной системы и др.

Мой электронный адрес: lawyer_kz@mail.ru

Буду рад рассмотреть Ваши предложения.

ВЭД, КазГЮА в 2004 заканчивали? Вы, случайно, не Нурбол Хайрулин?

Гость Гость_Dela_*
Опубликовано

Уважаемый/ая, я думаю, что МП ВЭД в 2004 г. закончили минимум человек 20. А если бы Storyteller хотел раскрыться, он бы сразу выступал под своим именем.

Опубликовано

Уважаемый/ая, я думаю, что МП ВЭД в 2004 г. закончили минимум человек 20. А если бы Storyteller хотел раскрыться, он бы сразу выступал под своим именем.

Что правда, то правда.

А Нурбола знаю. Учились вместе.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а чем Вас нывнешнее место работы не устраивает?

Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. :suspect:

Опубликовано

Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. :suspect:

Кому как.

Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплаты, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами.

И еще большая просьба: тем, кто оставляет свои электронные адреса, тем более по три раза :-), большое спасибо, но, если Вас не затруднит, укажите хотя бы название компании и профиль работы.

С уважением.

Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. :oops:

Кому как.

Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплат, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. Для этого здесь, я думаю, есть соответствующие разделы?

И еще большая просьба - спасибо всем тем, кто оставил свои электронные адреса (некоторые даже по три раза :-), но прошу хотя бы сообщать название компании и примерный профиль работы.

С уважением

Кому как.

Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплаты, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами.

И еще большая просьба: тем, кто оставляет свои электронные адреса, тем более по три раза :-), большое спасибо, но, если Вас не затруднит, укажите хотя бы название компании и профиль работы.

С уважением.

Кому как.

Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплат, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. Для этого здесь, я думаю, есть соответствующие разделы?

И еще большая просьба - спасибо всем тем, кто оставил свои электронные адреса (некоторые даже по три раза :-), но прошу хотя бы сообщать название компании и примерный профиль работы.

С уважением

Теперь понятно, почему по три раза :-). Форум немного глючит

Опубликовано

Что правда, то правда.

А Нурбола знаю. Учились вместе.

А Вы случаем не Ержан Есимханов, который ездил на Джесапа?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Уважаемый Storyteller,

По каким спорам Вы имеете опыт судебной работы?

Прошу прощения за задержку с ответом.

Имею опыт судебной работы по хозяйственным спорам,

также судился с гос.органами по налоговым вопросам и вопросам, связанным с ВЭД (таможенное оформление, в частности)

С уважением,