Гость Storyteller Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2006 Юрист, опыт работы около 2 лет, ищет работу. Образование – КазГЮА, факультет международного права, специальность – ВЭД, диплом с отличием. Чем занимался: - полное юридическое сопровождение ряда международных сделок (поставка, купля-продажа, как экспорт, так и импорт): контракты и иная соответствующая документация, разрешения, таможенные процедуры, оптимизация налогов; номенклатура товаров – от сельскохозяйственной продукции до оборудования для легкой промышленности; - регистрация/перерегистрация и ликвидация юридических лиц и филиалов; - взаимодействие с государственными органами, главным образом – таможня, налоговая, юстиция и др.; - участие в судебных процессах; - экспертиза договоров, составление типовых договоров и т.д. Языки – русский, казахский (родной), английский fluent, испанский разговорный. Автор ряда статей, опубликованных в казахстанских изданиях («Юрист», «Предприниматель и право»), тематика – международный коммерческий арбитраж, реформирование судебной системы и др. Мой электронный адрес: lawyer_kz@mail.ru Буду рад рассмотреть Ваши предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2006 А какой у Вас порог ЗП ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Января 2006 А какой у Вас порог ЗП ? от $800 net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Storyteller Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Января 2006 от $800 net благодарю неизвестного гостя ;-) Хотя в общем так оно и есть. Это та з/п, которую я получаю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 опыт работы с АО, в частности размещение акций, у Вас имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Storyteller Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Января 2006 опыт работы с АО, в частности размещение акций, у Вас имеется? в основном с ТООшками работал, но и с деятельностью акционерных обществ тоже знаком, правда, конкретно размещением акций не занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2006 Юрист, опыт работы около 2 лет, ищет работу. Образование – КазГЮА, факультет международного права, специальность – ВЭД, диплом с отличием. Чем занимался: - полное юридическое сопровождение ряда международных сделок (поставка, купля-продажа, как экспорт, так и импорт): контракты и иная соответствующая документация, разрешения, таможенные процедуры, оптимизация налогов; номенклатура товаров – от сельскохозяйственной продукции до оборудования для легкой промышленности; - регистрация/перерегистрация и ликвидация юридических лиц и филиалов; - взаимодействие с государственными органами, главным образом – таможня, налоговая, юстиция и др.; - участие в судебных процессах; - экспертиза договоров, составление типовых договоров и т.д. Языки – русский, казахский (родной), английский fluent, испанский разговорный. Автор ряда статей, опубликованных в казахстанских изданиях («Юрист», «Предприниматель и право»), тематика – международный коммерческий арбитраж, реформирование судебной системы и др. Мой электронный адрес: lawyer_kz@mail.ru Буду рад рассмотреть Ваши предложения. ВЭД, КазГЮА в 2004 заканчивали? Вы, случайно, не Нурбол Хайрулин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Dela_* Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Уважаемый/ая, я думаю, что МП ВЭД в 2004 г. закончили минимум человек 20. А если бы Storyteller хотел раскрыться, он бы сразу выступал под своим именем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Storyteller Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 Января 2006 Уважаемый/ая, я думаю, что МП ВЭД в 2004 г. закончили минимум человек 20. А если бы Storyteller хотел раскрыться, он бы сразу выступал под своим именем. Что правда, то правда. А Нурбола знаю. Учились вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Please send your CV to laurieh@austrex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Please send your CV to laurieh@austrex.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зангар Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Скажите, пожалуйста, а чем Вас нывнешнее место работы не устраивает? Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. :suspect: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 отправляйте свое резюме на dobriy_volk@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Storyteller Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 Февраля 2006 Скажите, пожалуйста, а чем Вас нывнешнее место работы не устраивает? Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. Кому как. Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплаты, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. И еще большая просьба: тем, кто оставляет свои электронные адреса, тем более по три раза :-), большое спасибо, но, если Вас не затруднит, укажите хотя бы название компании и профиль работы. С уважением. Скажите, пожалуйста, а чем Вас нывнешнее место работы не устраивает? Довольно приличная зарплатиа для юриста с таким небольшим опытом работы. Кому как. Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплат, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. Для этого здесь, я думаю, есть соответствующие разделы? И еще большая просьба - спасибо всем тем, кто оставил свои электронные адреса (некоторые даже по три раза :-), но прошу хотя бы сообщать название компании и примерный профиль работы. С уважением Кому как. Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплаты, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. И еще большая просьба: тем, кто оставляет свои электронные адреса, тем более по три раза :-), большое спасибо, но, если Вас не затруднит, укажите хотя бы название компании и профиль работы. С уважением. Кому как. Убедительно прошу не превращать эту тему в обсуждение зарплат, требований к кандидатам и тд., как это уже случилось со многими подобными темами. Для этого здесь, я думаю, есть соответствующие разделы? И еще большая просьба - спасибо всем тем, кто оставил свои электронные адреса (некоторые даже по три раза :-), но прошу хотя бы сообщать название компании и примерный профиль работы. С уважением Теперь понятно, почему по три раза :-). Форум немного глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2006 Уважаемый Storyteller, По каким спорам Вы имеете опыт судебной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2006 Уважаемый Storyteller, По каким спорам Вы имеете опыт судебной работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Февраля 2006 Что правда, то правда. А Нурбола знаю. Учились вместе. А Вы случаем не Ержан Есимханов, который ездил на Джесапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Уважаемый Storyteller, По каким спорам Вы имеете опыт судебной работы? Прошу прощения за задержку с ответом. Имею опыт судебной работы по хозяйственным спорам, также судился с гос.органами по налоговым вопросам и вопросам, связанным с ВЭД (таможенное оформление, в частности) С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения