Shokan Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте всем. У меня вопрос. Можно ли получить водительское удостоверение (права) в 17лет??
Курбан Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Здравствуйте всем. У меня вопрос. Можно ли получить водительское удостоверение (права) в 17лет?? нет, только с 18 лет!!!
Shokan Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 нет, только с 18 лет!!! а можно ли пока что учится?
Матэус Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) С 18 лет. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Матэус
Курбан Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 а можно ли пока что учится? Учится начать можно, После окончания занятий и сдачи внутренних экзаменов автошкола выдаёт «Свидетельство об окончании автошколы», как Вам исполняется 18, идете сдавать экзамены в ГАИ
Shokan Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Учится начать можно, После окончания занятий и сдачи внутренних экзаменов автошкола выдаёт «Свидетельство об окончании автошколы», как Вам исполняется 18, идете сдавать экзамены в ГАИ у меня прописка в АКТАУ. а можно учится в Алмате и получить здесь(в Алмате)??
Курбан Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 у меня прописка в АКТАУ. а можно учится в Алмате и получить здесь(в Алмате)?? учиться можно здесь, но получаешь и сдаешь экзамен в ГАИ по месту прописки!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти