Shokan Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2011 Здравствуйте всем. У меня вопрос. Можно ли получить водительское удостоверение (права) в 17лет?? Цитата
Курбан Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Здравствуйте всем. У меня вопрос. Можно ли получить водительское удостоверение (права) в 17лет?? нет, только с 18 лет!!! Цитата
Shokan Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 нет, только с 18 лет!!! а можно ли пока что учится? Цитата
Матэус Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 (изменено) С 18 лет. Изменено 27 Февраля 2011 пользователем Матэус Цитата
Курбан Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 а можно ли пока что учится? Учится начать можно, После окончания занятий и сдачи внутренних экзаменов автошкола выдаёт «Свидетельство об окончании автошколы», как Вам исполняется 18, идете сдавать экзамены в ГАИ Цитата
Shokan Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Учится начать можно, После окончания занятий и сдачи внутренних экзаменов автошкола выдаёт «Свидетельство об окончании автошколы», как Вам исполняется 18, идете сдавать экзамены в ГАИ у меня прописка в АКТАУ. а можно учится в Алмате и получить здесь(в Алмате)?? Цитата
Курбан Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 у меня прописка в АКТАУ. а можно учится в Алмате и получить здесь(в Алмате)?? учиться можно здесь, но получаешь и сдаешь экзамен в ГАИ по месту прописки!! Цитата
Рекомендуемые сообщения