Гость Юристка-специалистка Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Февраля 2011 Всем работодателям доброго дня. Начала поиск работы в г.Астана. В настоящий момент живу в г.Алматы, т.е. планируется переезд. Информация о себе: 1983 года рождения. Закончила юридический университет и магистратуру с красным дипломом. Основная специализация - цивилистика, но в принципе уголовное и административное право знаю хорошо. Отличные теоретические знания, в частности гражданского законодательства (РЦБ, банковское, валютное, недропользование, земельное, банкротство) и процессуального законодательства. В принципе с чем не сталкивалась на практике, тому очень быстро обучусь, проверено на опыте. Опыт работы - 4 года. В настоящий момент в основном занимаюсь претензионно-исковой работой - представляю интересы в судах, занимаюсь вопросами банкротства, разрабатываю юридические рекомендации по выходу из проблемной ситуации, юридические рекомендации, экспертизы, также занимаюсь разработкой полного пакета документов, необходимого для проведения той или иной сделки. Качество своей работы гарантирую. Навыками работы с компьютером (в частности ИС Параграф), необходимыми для юриста обладаю. Хорошо знаю казахский язык (письменный, устный, юридический). Обладаю средним уровнем знаний англйского языка, могу изъясниться, но к сожалению уровень не Advanced. В настоящий момент усиленно занимаюсь повышением своего уровня. Имеется личное авто. На текущей работе получаю чистыми около 300 000 тенге, в связи с чем, намерена найти работу с ЗП чистыми не менее 250 000 тенге. Контакты - astana515@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения