Гость Татьяна Опубликовано 26 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2011 Здравствуйте! Помогите,не знаю как себя вести,а ситуация такая- я работаю в транспортной службе крупной кампании диспетчером по обработке путевых листов,так называется моя должность,начальник службы,новый человек,принуждает меня,выполняя свою работу,выполнять еще и работу по координации транспорта,которую выполняет другой человек.Это очень большая ответственность и загруженность,я физически не смогу совмещать,своей работы невпроворот!Работа по координации круглосуточная, мой рабочий день с 8 до 17.Начальник не хочет ни платить,ни добавлять человека,ни менять график работы. Если откажусь-уходите,соглашусь и вдруг допущу срыв-уходите.
Юрэк Опубликовано 27 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2011 Здравствуйте! Помогите,не знаю как себя вести,а ситуация такая- я работаю в транспортной службе крупной кампании диспетчером по обработке путевых листов,так называется моя должность,начальник службы,новый человек,принуждает меня,выполняя свою работу,выполнять еще и работу по координации транспорта,которую выполняет другой человек.Это очень большая ответственность и загруженность,я физически не смогу совмещать,своей работы невпроворот!Работа по координации круглосуточная, мой рабочий день с 8 до 17.Начальник не хочет ни платить,ни добавлять человека,ни менять график работы. Если откажусь-уходите,соглашусь и вдруг допущу срыв-уходите. Если в трудовом договоре либо в должностной инструкции прописаны конкретные Ваши обязанности, то можете смело возражать против возложения на Вас дополнительных обязанностей либо ставить вопрос о доплате за совмещение. В случае отсутствия письменно закрепленных обязанностей - кому-то придеться уйти, либо Вам, либо начальнику...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти