Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте - нужна консультация, мой сын по решению суда проживает с матерью (ему 13лет). Неделю назад он пришёл утром от бабушки (её матери) - она начала его сначала бить по голове кулаками потом он упал начала душить ногами потом пинать, потом вылила на него холодную воду и он пошёл в школу. В школе учителя его спросили что стобой - он расплакался и рассказал. Учителя позвонили и мы его забрали со школы. Теперь он живёт у меня. Это уже второй случай - 3 года назад была такаяже ситуация - в больнице с него сняли побои милиция записала показания (и тишина)- сказали обращайтесь в органы опеки, за месяц я их так и не выловил (говорили отпуск, специализация). Но в тот раз он её простил и я нестал вмешиваться.

Он её через время простит и опять уйдёт к ней (всё таки мать) - и опять она останется безнаказанной. А я хочу чтобы он жил со мной. Что нужно делать куда писать. У меня такое чувство что дети по закону самые беззащитные (пошёл в суд - отправили к адвокату, адвокат сказал а может он заслужил, органы долбанной опеки опять не могу выловить). помощи прошу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования