Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Пожалуйста, те кто имеет последние обновления, вышлите мне текст ЗРК "О частном предпринимательстве", который был недавно принят, а также текст ЗРК "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам разграничения полномочий между уровнями государственного управления", подписанный накануне инагурации. Очень прошу выслать тексты Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Что то никто не хочет мне помочь Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 13 Января 2006 Жалоба Опубликовано 13 Января 2006 Ау модераторы, может Вы поможете Цитата
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) они еще не опубликованы кажется... Изменено 17 Января 2006 пользователем _Aristokrat_ Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 По разграничению опубликован только сегодня, чуть позже будет на первой странице. О частном еще не публиковался. Цитата
Гость СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Опубликовано 17 Января 2006 Жалоба Опубликовано 17 Января 2006 (изменено) _Aristokrat_ писал(а): они еще не опубликованы кажется... если есть высылайте на natashka_1983@mail.ru Я знаю, что не опубликованы, но мне срочно нужно. Изменено 17 Января 2006 пользователем СЧАСТЬЕ_И_УДАЧА Цитата
Рекомендуемые сообщения