aigul.syz Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Добрый день! Со мной недавно произошел следующий случай. Я зашла в супермаркер ВЕСТЕР (в трц КЕРУЕН) и там купила товары бытовой химии. При выходе на меня запикал прибор. Охранник потребовал тут же осмотреть мою сумочку. В сумке, кроме всего прочего оказались 3 распечатанные жевательные резинки Orbit Professional (причем, одна была использована полностью, а в 2-ч других оставалось по 3 и 4 штуки). Охранник и администратор потребовали расплатиться за данный товар, мотивируя это тем, что на входе висит объявление "Запрещено входить с аналогичным товаром". Мне пришлось заплатить. Теперь, могу ли я по данному вопросу подать жалобу? и куда я могу ее подать? является ли вышеописанная вывеска реальным доказательством того, что покупателю нужно оплачивать любой аналогичный товар, пронесенный на территорию супермаркета? Не является ли данное действие мошенничеством со стороны супермаркета? Цитата
Нуржан Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 с тем же успехом можете оплатить и всю одежду на себе и другое. Обратитесь в общество защиты потребителей. Цитата
Рекомендуемые сообщения