Гость Лапатуня Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 я ее потеряла, и теперь думаю мне же пенсию все равно будут же да давать или нужно новую сделать?, а если фирмы успели закрыться где я проработала? и потом они же должны когда пенсию мне будут исчислять смотреть на ОПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость лапатуня Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 ну ответьте уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 ну ответьте уже Ваше предыдущее сообщение было удалено. Не догадываетесь почему? Поясню, если будете через каждые 10 минут Up'ать тему, то тема вообще будет удалена и ответа Вы не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость лап Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Ваше предыдущее сообщение было удалено. Не догадываетесь почему? Поясню, если будете через каждые 10 минут Up'ать тему, то тема вообще будет удалена и ответа Вы не получите. извините пожалуйста я просто подумала что это я не написала, предыдущее сообщение, очень прошу прощения :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Не обязательно. а есть НПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 а есть НПА? Поиском воспользуйтесь! А так ст. 34-35 ТК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения