Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Регулируется ли чем нибудь Размещение объявлений в Акимате, ЦОН, Управлении юстиции, Земельном комитете, Центре по недвижимости, и т.д.? В законе о рекламе я порядка размещения Объявлении предпринимателя в гос.органах не вижу.
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 а зачем нужно про предпринимателя писать в этих органах?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Что б продвигать свои услуги.
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 ааа вы имеете ввиду можно ли ставить объявление о ваших услугах в этих местах? я правильно вас понял?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 ааа вы имеете ввиду можно ли ставить объявление о ваших услугах в этих местах? я правильно вас понял? Меня интересует на каком основании гос. орган размещает объявления частных лиц, правовое регулирование вопроса.
Гость носеныш Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Меня интересует на каком основании гос. орган размещает объявления частных лиц, правовое регулирование вопроса. а можно назвать хоть какое нибудь объявление, а то я не пойму про какие объявления вы говорите, назовите пример
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 а можно назвать хоть какое нибудь объявление, а то я не пойму про какие объявления вы говорите, назовите пример Да любое имеющее коммерческий характер.
Гость Тостик Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 то есть вы считаете что гос органы не имеют права распространять в гос учреждениях объявления частных лиц?
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 то есть вы считаете что гос органы не имеют права распространять в гос учреждениях объявления частных лиц? Что Вы сочиняете? Я четко сформулировал вопрос есть ли правовой порядок размещения таких объявлений? Вопрос расширительному толкованию не подлежит!
Гость Тостик Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 какой то вы непонятный, вы спрашиваете имеют ли гос органы право распространять в гос учреждениях объявления частных лиц?
DjeSoP Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Владимир Сергеевич вас помоему кто то приследует Изв. за флуд.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти