Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Регулируется ли чем нибудь Размещение объявлений в Акимате, ЦОН, Управлении юстиции, Земельном комитете, Центре по недвижимости, и т.д.? В законе о рекламе я порядка размещения Объявлении предпринимателя в гос.органах не вижу. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 а зачем нужно про предпринимателя писать в этих органах? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Что б продвигать свои услуги. Цитата
Гость Гость Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 ааа вы имеете ввиду можно ли ставить объявление о ваших услугах в этих местах? я правильно вас понял? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 ааа вы имеете ввиду можно ли ставить объявление о ваших услугах в этих местах? я правильно вас понял? Меня интересует на каком основании гос. орган размещает объявления частных лиц, правовое регулирование вопроса. Цитата
Гость носеныш Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Меня интересует на каком основании гос. орган размещает объявления частных лиц, правовое регулирование вопроса. а можно назвать хоть какое нибудь объявление, а то я не пойму про какие объявления вы говорите, назовите пример Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 а можно назвать хоть какое нибудь объявление, а то я не пойму про какие объявления вы говорите, назовите пример Да любое имеющее коммерческий характер. Цитата
Гость Тостик Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 то есть вы считаете что гос органы не имеют права распространять в гос учреждениях объявления частных лиц? Цитата
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 то есть вы считаете что гос органы не имеют права распространять в гос учреждениях объявления частных лиц? Что Вы сочиняете? Я четко сформулировал вопрос есть ли правовой порядок размещения таких объявлений? Вопрос расширительному толкованию не подлежит! Цитата
Гость Тостик Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 какой то вы непонятный, вы спрашиваете имеют ли гос органы право распространять в гос учреждениях объявления частных лиц? Цитата
DjeSoP Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Владимир Сергеевич вас помоему кто то приследует Изв. за флуд. Цитата
Рекомендуемые сообщения