Гость Юрист+ Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Добрый день всем форумчанам! Прошу сообщить кто располагает точной и полной информацией о подсудности улиц, проспектов, переулков города и пр. районным судам города Алматы. (Например ул. такаято, четная сторона - Бостандыкскому райсуду, а нечетная, бостандыкскому № 2) Ранее мною аналогичная тема поднималась, только по ошибке была открыта в "бухгалтерии" форума и ее закрыли, однако ответа так и не получила. Это не выход, у нас примерно вот так: 1. звоним одному из десяти судов Алматы и спрашиваем к вам относится?, они нет звоните в другой, или ваще незнам говорят 2. затем всетаки када ктото говорит да мы отправляем иск 3. судья выносит определение и благо если сам направит по подсудности, но нет же направляет назад нам 4 а потом опять все с начало Итог: километр телефонной распечатки, часы рабочего (драгоценного) времени доблесных юристов, и многотомно-многокилограммовое дело на этого горе должника.
Гость Юрист+ Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Цитаты приведены из ранее открытой темы (которая щас почемто закрыта). Прошу Вас, юристы города Алматы, Караганды, скажите как вы узаете подсудность? В гор.суд и администраторо обращалась письменно. Ответ прислали, но по большей части вот так: от четной стороны улицы такой то до улицы токой то - и т.д. к такому то суду, а что за улицы между двумя этими? я ж незнаю? А карту с разграничениями районов я не видела, тем более что в Алматы суды еще на два делятся.
Гость ar4 Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 (изменено) я как то карту такую зрел в ЦСУ Алмалинского района, но это было в 99 А проще предварительно узнать район, через 09 или 088 после позвонить в канцелярию соответствующего суда и там все популярно объяснят, если будут в духе 8) Изменено 14 Января 2006 пользователем ar4
Гость Юрист+ Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Опубликовано 16 Января 2006 я как то карту такую зрел в ЦСУ Алмалинского района, но это было в 99 А проще предварительно узнать район, через 09 или 088 после позвонить в канцелярию соответствующего суда и там все популярно объяснят, если будут в духе 8) Пробовала, но получается несуразится какаято, бывает, что в двух и трех говорят да нам подсудна эта улица, а бывает что не подсудна всем десяти судам г.Алматы. Если такая карта действительно есть, то плизз, скажите где ее моно приобрести, и что такое ЦСУ? я как то карту такую зрел в ЦСУ Алмалинского района, но это было в 99 А проще предварительно узнать район, через 09 или 088 после позвонить в канцелярию соответствующего суда и там все популярно объяснят, если будут в духе 8) Пробовала, но получается несуразится какаято, бывает, что в двух и трех говорят да нам подсудна эта улица, а бывает что не подсудна всем десяти судам г.Алматы. Если такая карта действительно есть, то плизз, скажите где ее моно приобрести, и что такое ЦСУ?
Рекомендуемые сообщения