Галина Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Братцы, нужна срочно газета «Зан» за 14.01.06 – 2 экземпляра и «Юридическая газета» за 14.01.06 – тоже 2 экземпляра. Удалось найти только 1 экземпляр «ЮГ», а мне нужно три «ЮГ» и два «Зан». Может, поделится кто или подскажет, где секретный киоск в Алматы есть, где гарантированно обе продаются?
Don Vito Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Братцы, нужна срочно газета «Зан» за 14.01.06 – 2 экземпляра и «Юридическая газета» за 14.01.06 – тоже 2 экземпляра. Удалось найти только 1 экземпляр «ЮГ», а мне нужно три «ЮГ» и два «Зан». Может, поделится кто или подскажет, где секретный киоск в Алматы есть, где гарантированно обе продаются? А в самой редакции не пробовали?
Галина Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Дарахая редакция (рекламный отдел) меня еще вчера послала в ... киосках искать. Я, было спросила у них - как же так, ведь хоть одну газетку дают обычно. Нет, говорят, не даем. Киоскеры пучат глазки и говорят, что "газета 14. не выходила". Врут! Одну-то я нашла. Прошу прощения - тема создалась два раза. Первый раз якобы ошибка была. Как бы мне первую удалить?
Гость Гость Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Дарахая редакция (рекламный отдел) меня еще вчера послала в ... киосках искать. Я, было спросила у них - как же так, ведь хоть одну газетку дают обычно. Нет, говорят, не даем. Киоскеры пучат глазки и говорят, что "газета 14. не выходила". Врут! Одну-то я нашла. Прошу прощения - тема создалась два раза. Первый раз якобы ошибка была. Как бы мне первую удалить? Попробуйте спросить в киоске напротив Тропиканы, помойму ул. Шевченко угол Космонавтова. Удачи! :ahez:
Гость Гость Опубликовано 14 Января 2006 Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 я всегда беру в редакции. кроме того - они еще привозят - это стоило в прошлом году чцть меньше 100 тенге за одну газету. на самом выпуске газеты ставят штампик редакции. поэтому не в рекламный отдел обращайтесь. :ahez:
Галина Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Час назад звонила в редакцию. Направили в рекламный отдел! Даже любезно дали телефон, хотя он у меня есть. Рекламный отдел сказал, что сегодняшняя - в киосках "Дауыс" и "АиФ". И никаких штампиков и 100 тенге. Ситуация, видать, изменилась.
Галина Опубликовано 14 Января 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Января 2006 Спасибо, други, за все наводки. Вести с фронта: удалось найти еще один экземпляр в киоске. Добрая тетенька из редакции, телефон которой был получен через компанию "Герольд", занимающуюся подпиской, после долгих уговоров дала себя склонить к выдаче еще одной газеты. Я послала водителя, а (здесь не смеяться) она ему не дала! В смысле, газету не дала. А "Зан" нигде нет. Киоскеры говорят: "Нам она ни к чему!" Может, я вступила в клуб сестер пресловутой Жанары? Или "пятница, 13" сегодня, а не вчера...
Рекомендуемые сообщения