Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, нужна срочно газета «Зан» за 14.01.06 – 2 экземпляра и «Юридическая газета» за 14.01.06 – тоже 2 экземпляра. Удалось найти только 1 экземпляр «ЮГ», а мне нужно три «ЮГ» и два «Зан». Может, поделится кто или подскажет, где секретный киоск в Алматы есть, где гарантированно обе продаются?

Опубликовано

Братцы, нужна срочно газета «Зан» за 14.01.06 – 2 экземпляра и «Юридическая газета» за 14.01.06 – тоже 2 экземпляра. Удалось найти только 1 экземпляр «ЮГ», а мне нужно три «ЮГ» и два «Зан». Может, поделится кто или подскажет, где секретный киоск в Алматы есть, где гарантированно обе продаются?

А в самой редакции не пробовали?

Опубликовано

Дарахая редакция (рекламный отдел) меня еще вчера послала в ... киосках искать.

Я, было спросила у них - как же так, ведь хоть одну газетку дают обычно. Нет, говорят, не даем. Киоскеры пучат глазки и говорят, что "газета 14. не выходила". Врут! Одну-то я нашла.

Прошу прощения - тема создалась два раза. Первый раз якобы ошибка была. Как бы мне первую удалить?

Опубликовано

Дарахая редакция (рекламный отдел) меня еще вчера послала в ... киосках искать.

Я, было спросила у них - как же так, ведь хоть одну газетку дают обычно. Нет, говорят, не даем. Киоскеры пучат глазки и говорят, что "газета 14. не выходила". Врут! Одну-то я нашла.

Прошу прощения - тема создалась два раза. Первый раз якобы ошибка была. Как бы мне первую удалить?

Попробуйте спросить в киоске напротив Тропиканы, помойму ул. Шевченко угол Космонавтова.

Удачи! :ahez:

Опубликовано

я всегда беру в редакции. кроме того - они еще привозят - это стоило в прошлом году чцть меньше 100 тенге за одну газету. на самом выпуске газеты ставят штампик редакции. поэтому не в рекламный отдел обращайтесь.

:ahez:

Опубликовано

Час назад звонила в редакцию. Направили в рекламный отдел! Даже любезно дали телефон, хотя он у меня есть. Рекламный отдел сказал, что сегодняшняя - в киосках "Дауыс" и "АиФ". И никаких штампиков и 100 тенге. Ситуация, видать, изменилась.

Опубликовано

Спасибо, други, за все наводки.

Вести с фронта: удалось найти еще один экземпляр в киоске.

Добрая тетенька из редакции, телефон которой был получен через компанию "Герольд", занимающуюся подпиской, после долгих уговоров дала себя склонить к выдаче еще одной газеты. Я послала водителя, а (здесь не смеяться) она ему не дала! В смысле, газету не дала.

А "Зан" нигде нет. Киоскеры говорят: "Нам она ни к чему!"

Может, я вступила в клуб сестер пресловутой Жанары? Или "пятница, 13" сегодня, а не вчера...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования